智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门ENZOXU KONGFC等人的道理何在?

关闭 [复制链接]
luo123 发表于 2009-10-11 12:26:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于沉默的猪,ZZ0611等还在发闷骚。本来不想再说,还是忍不住说说他们为什么理屈词穷!

首先,事情的起由是大毛太狂妄,我也不知道是否属实,就暂时认为是这样吧。他狂妄,你不舒服。中国有句古话:己所不欲,勿施于人。那你跑来这边乱吐狂言,别人舒服吗?你说大毛不对,那你自己是不是也打自己一巴掌。不要总以为网上注个ID,就不负责任乱说话。

第二,实地挑战。大毛有在澳门那么多天,你们不服,即可安排在家中切磋下。你们那么多高手都没实际行动,事后又来网上发骚。KONGFC是肯定在澳门的了,怎么不行动?

ENZOXU你也大可飞回澳门,教训大毛。既然你不愿飞回,人家离开后,你还意思叫人飞回来和你打,你以为自己是谁。澳门那么多高手都不动,就ENZOXU这二楞子冲出来?

第三,没有实地挑战的机会,那就网上挑战也没问题。不需要开贴子,胡说八道。

你只需说一句:我不会打SNG,大毛你在澳门吹你CASH 很厉害,那我们就在HU CASH上斗一斗。

简单明了,我想论坛大多数人至少我是没有意见。那种说话,拐弯抹角,吞吞吐吐,还乱贬低别人,吹嘘自己,乱骂人,才是让你论坛被人群起围攻的原因。

第四,就论赌注也是不公平,大毛输给个无名小子,那名声还不知被ENZOXU KONGFC踩成什么样,所以ENZOXU输的话也要在这方面有所付出。

第五,这两兄弟到论坛,说话乱七八糟,体现了种什么素质?难道扑克高手要练成神功,就得挥刀XX!
ps:小妹妹 你说的战书哪呢
我找不到 麻烦妹妹给我转过来我看看啊 真有好生意 转网上好了 呵呵 1k 2k的要找到你们说的鱼 我也可以尝个鲜啦

[quote=\"luo123\":1abumc1i]这家伙JJYY的话多啊,PS1K/2K SNG的战书下了,有种拿个帐号去打。
一点不象男人!没帐号只是借口。

有空和我们这些小鱼小虾罗嗦,不如采取实际行动,让大家见识下。
[/quote:1abumc1i]

[quote=\"luo123\":1abumc1i]我是出不起钱,没法跟你这BIG BIG BIG STAKES的大侠过招。你的跟班小太knncfgno怎么没上来?
操你大爷~~~~~~~我没你这么萎缩,你Y绝对的太监样,爷爷和ENZOXU是朋友,现实中玩了2年牌了,你所维护的BIGMAO,哥哥也陪他吃过饭,和他同桌打过2场。。。。。你个XX![/quote:1abumc1i]
enzoxu和Kongfc都是我的朋友,他们的牌风属于艺术流,他们的天份属于顶尖级。2人都是北大的高才生。
[s:167]  [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| luo123 发表于 2009-10-11 12:35:26 | 只看该作者

[quote="smallma":2n7ciij5]人家都同意了幫你安排durrrr來單挑,我想durrrr會接再你提出的任何比賽方式吧

還跟大毛打什麼,直接打敗durrrr不是更好

你认durrrr当干爹 我立刻去和他打,不是废话么,人家那么有名也没和bigmao一样嚣张 我好好的去和他打什么。[/quote:2n7ciij5]
mardiego 发表于 2009-10-11 12:42:59 | 只看该作者

文责自负。
mzx 发表于 2009-10-11 13:09:51 | 只看该作者

建议管理员砍了
mzx 发表于 2009-10-11 13:15:42 | 只看该作者

时间过了,没什么意义,其实我支持你
 楼主| luo123 发表于 2009-10-11 13:30:44 | 只看该作者

文责自负。
其实也没什么,打牌他们厉害。不过我要告诉他们什么是做人的道理。
luckypanda 发表于 2009-10-11 13:56:39 | 只看该作者

我理解楼主的心情,不过算了吧,事情已经过去了。
FreeFree 发表于 2009-10-11 14:25:31 | 只看该作者

建议楼主自行编辑并删除这个帖子。
希望此次的争执能慢慢降温,每个人都有自持见解、立场的权利。支持理论,但是不想再看到新一伦的纠纷、谩骂。
谢谢!
 楼主| luo123 发表于 2009-10-11 15:04:20 | 只看该作者

建议楼主自行编辑并删除这个帖子。
希望此次的争执能慢慢降温,每个人都有自持见解、立场的权利。支持理论,但是不想再看到新一伦的纠纷、谩骂。
谢谢!
我声明此贴,只代表我个人的观点。欢迎ENZOXU的支持者辩论,错了我改,谩骂就免了。
版主如果让为不合适,就删除他。
liushui1967 发表于 2009-10-11 16:10:21 | 只看该作者

就事论事,你的言语上是不是也有过分的地方?什么跟班等刺激人的言语。
说句公道话,城里人对enzox明显过分了,当然这中间enzox有言语很脏的情况。就事论事,大毛发表这样的文章和澳门的表现肯定有不对的地方。
人家David去澳门什么事都没有,而你却......           城里的老人都很倾向你,包括DAvid这样的大腕。
最后enzox等攻击rich就更不对了。