智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一手牌,不太清楚对不对

乌白丸 发表于 2012-7-17 02:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4人桌,5 10盲注。枪口limp,我庄位JQo raise to 60,小盲、枪口call,三人进锅。我的筹码大概2000,小盲cover我。flop 952r,都check,转牌T,牌面有两张方块。小盲打150,枪口call,我call。河牌7,无花面。小盲打400,枪口fold。我长考之后加到1200。

小盲一直松凶,但是那一小段时间没位置的时候打得稍微紧一点。
我的形象有点弱,之前没在河牌加过注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
youngtercel 发表于 2012-7-17 03:46:00 | 只看该作者
you raise with 8J? i don't think so.

that sounds a snap call for me...

leisong 发表于 2012-7-17 05:03:05 来自手机 | 只看该作者
不是一个好故事,有趣的是,在转牌出来后,要想讲故事,位置最差的地方反倒是个Good spot。
sama 发表于 2012-7-17 05:49:41 | 只看该作者
這個flop直接一個bet fold就完了...
 楼主| 乌白丸 发表于 2012-7-18 12:15:22 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-17 05:49
這個flop直接一個bet fold就完了...

我在翻牌bet太多了,觉得我bet会遭到抵抗。
estelle0807 发表于 2012-7-18 18:26:06 | 只看该作者

flop干面check,turn river牌面这么湿对两家sb连打两枪,牌面还没有高张,我觉得他拿着一副对的可能性是比较小的。40%两对以上强牌基本不可能fold;40%罩牌在turn上semibluff,river不中继续,你的QJ没准儿摊牌都能赢
我认为这个raise无甚必要

而且在对手眼里你是翻前raiser,这个board下有牌的逻辑也很小,如果是set turn大概率也会raise了吧
 楼主| 乌白丸 发表于 2012-7-19 13:27:12 | 只看该作者
to estelle0807

sb 比较凶,TT JJ preflop他一定reraise,QQ KK AA可能慢打。flop如果他是QQ+ 9A 9K,可能会c-r。弱9根据我的了解,80%会donkbet。turn 他下注,我认为range包括 9A K9 JQ JK QK TJ+ 34 9T 22 55 99 AA KK QQ 8Js 78,river他继续下注,我认为range 排除了 A9 K9,剩下其他range。

我的JQ只能赢34这种兆牌。当时我要么fold要么raise。

sama 发表于 2012-7-19 17:17:17 | 只看该作者
乌白丸 发表于 2012-7-18 12:15
我在翻牌bet太多了,觉得我bet会遭到抵抗。

如果害怕給人RAISE就不要拿JQo在utg limp的情況下raise了..連張本來就是要偷雞才有價值玩的,否則經常都draw牌draw光自己的錢..
sama 发表于 2012-7-19 17:22:04 | 只看该作者

而你既然決定這手牌以隱含為主,為什麼river raise對手?對手的下注模式完全沒有給你幻想力的空間,而你raise所要付出的成本大而收獲少(1200偷1050)對方捉雞的成本低(800贏2250).再加上你的故事不完整.我認為這個偷雞不怎麼好..
 楼主| 乌白丸 发表于 2012-7-20 13:04:20 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-19 17:22
而你既然決定這手牌以隱含為主,為什麼river raise對手?對手的下注模式完全沒有給你幻想力的空間,而你raise ...

sama哥说得有道理。
有时候一个人打牌会钻死胡同,不好。