智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

德州扑克单挑胜率表算完了

鱼雷 发表于 2012-7-15 12:18:51 | 只看该作者
remyliu88@gmail.com
谢谢老陈啦~
runyutong 发表于 2012-7-15 12:26:54 | 只看该作者
runyu1981@126.com

多谢老陈!!
hahuhu 发表于 2012-7-15 13:37:05 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-7-15 00:05
陈哥,你就忽悠吧。我知道你一片好心,可你这忽悠的也太明显了。

这个“忽悠”的意思,模仿赵本山小品:《卖拐》。
一一 发表于 2012-7-15 22:58:44 | 只看该作者
谢谢老陈分享成果
我的邮箱sendtozy@qq.com
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-15 23:48:39 来自手机 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-7-14 23:37

我又看了一遍赵本山的小品<卖拐>,再重新理解一下"忽悠"一词的意义。感觉赵本山的忽悠就是使用花言巧语骗取别人,让别人上当,然后用及其卑鄙的手段从别人那里获取利益。

我觉得我发这个帖子是想让大家免费享用我的计算成果。
第一:我使用的语言简单,没有任何隐藏的东西

第二:看了我的主贴,想不想要我的计算结果朋友们随意,决不会上当;
第三:我提供此成果完全免费,只是花点时间给朋友们邮寄,不想获取任何利益,更谈不上卑鄙手段。

我觉得我给朋友们我的计算成果和赵本山的卖拐没有一点相似之处,也可能是本人没知识,我实在理解不了你回贴的深刻含义,请你花点时间解释清楚,免得让我感到莫名其妙。
清都山水郎 发表于 2012-7-16 01:05:50 来自手机 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-7-15 13:37

huhu兄,如果我是老陈我看了也会不舒服的,城里有人真心实意把自己的劳动成果拿出来无偿和城友分享,这样含义模糊的玩笑有欠妥当。
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-16 05:22:31 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-7-15 11:05
huhu兄,如果我是老陈我看了也会不舒服的,城里有人真心实意把自己的劳动成果拿出来无偿和城友分享,这样 ...

其实没什么,huhu 是在论坛上发贴,不用负什么法律责任,也没必要管别人感受,自己还能赚一个积分和一个智游币,从这点看这位huhu就很聪明,最起码比那些损人不利己的人高明不知多少倍。赞扬!
andyliu7 发表于 2012-7-16 05:51:30 | 只看该作者
andyliu7@hotmail.com    谢谢陈   估计我到您这个年纪跟您一样
c00lw0lf 发表于 2012-7-16 06:53:17 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2012-7-16 11:16:53 | 只看该作者
谢谢老陈 hummel_l@163.com