智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nnnnm

请不要上纲上线

jimmyking 发表于 2009-10-13 19:22:27 | 只看该作者

请不要上纲上线

回覆Luckypanda,

我認為B是設局讓E挑戰他,是由於B的一篇回帖,具體的我現時找不到,意思大概是:E的目的是撈點名聲,而他是想撈點錢,因為+EV。

所以我認為B是一個利害人物,他能夠看穿對方的動機,並敢於公開說出,既然B能夠一眼看穿對手的動機,所以我推想有機會整件事是B的設局。的確是E先開口說要挑戰,但B先前營造的氣氛,亦可以說是B的設局。

說設局,可能luckypanda認為是一種貶義,為了揾錢無所不用其極,但我的意思是,這樣的設局是高明的,我是對精心策劃的人致以祟高的敬重。

如果令到大家誤會,很不好意思。
jimmyking 发表于 2009-10-13 19:27:54 | 只看该作者

请不要上纲上线

回覆whofish,

我不是和稀泥啊,我是明確的看好B。

還記得幾年前世界盃嗎?中國對巴西,我是希望中國贏(民族感情),但只會押注巴西(理性分析)。

這個是同樣道理。
pickwick 发表于 2009-10-13 20:03:39 | 只看该作者

请不要上纲上线

我認為B是設局讓E挑戰他,是由於B的一篇回帖,具體的我現時找不到,意思大概是:E的目的是撈點名聲,而他是想撈點錢,因為+EV。

所以我認為B是一個利害人物,他能夠看穿對方的動機,並敢於公開說出,既然B能夠一眼看穿對手的動機,所以我推想有機會整件事是B的設局。的確是E先開口說要挑戰,但B先前營造的氣氛,亦可以說是B的設局。

說設局,可能luckypanda認為是一種貶義,為了揾錢無所不用其極,但我的意思是,這樣的設局是高明的,我是對精心策劃的人致以祟高的敬重。

扑朔迷离啊,太邪乎了吧,呵呵,快搞成HU的无间道了
zhzhjgood 发表于 2009-10-13 21:23:57 | 只看该作者

请不要上纲上线

设局一说,对B太不公平.他最开始发帖子的动机.大概就是想记录下在澳门的扑克经历.其中有些看似吹牛的话.是否为事实 .大家谁也不知道.真真假假.大家看个热闹就好.谁也没必要认真.本是网络一篇闲文.就算是吹牛若能博大家一笑.也是好的.根本犯不着任何人什么事.遭到挑战,我想本非他所预想到的.他发帖本意也许也只是发帖,而且看他澳门行记里也没看到太多挑衅澳门职业玩家的语句.说的更多的也只是一些不会玩扑克的游客.B的确认为自己的HU可以战胜E,但是这可不能代表他本意是想让对方出名来设局赢对方的钱.也许设局这词在香港的用法与含义和大陆用法不同吧.大陆人的理解:就是有为算计他人钱财而设定圈套的意思.就算是大毛真想设局赢钱.也是要挑块好骨头来啃.去PS随便摆几桌1K.2K的SNG HU.随便找些大款玩家打打.我想赢起来应该也都比E好赢.
FreeFree 发表于 2009-10-13 22:40:46 | 只看该作者

请不要上纲上线

这几天,这闹剧,弄得城里城外是沸沸扬扬。明眼人都能看出来,两个主角本来就各有所长,最终比赛不管谁输谁赢,我觉得双方都不丢人。丢人的反而是我们这些旁观者,胡言乱语的也有,乱下荒谬结论的也有,加油添醋唯恐天下不乱的也有。

[s:185]  [s:185]  [s:185] 总结的很贴切!
bigmao 发表于 2009-10-13 22:58:56 | 只看该作者

请不要上纲上线

呵呵,我没有有意设计这个HU,我再聪明,也不会料到赢了那个不会打牌的MM的钱会引起另外一个不相干的男人的愤怒。
他向我公开挑战,我本来是不想打的,所以告诉他我HU SNG很厉害,想让他知难而退,如果真想赚他钱,我就什么也不说了,搞不好他真的会同意和我打四五十场HU SNG什么的,那我岂不可以赚很多。
不过后来看到他给MM报仇的兴趣那么浓烈,我就舍命陪君子吧。当然我肯定认为我是有EV的。
richardkimo 发表于 2009-10-13 23:00:37 | 只看该作者

请不要上纲上线

絕對支持大毛

不要問我原因
因為我不想回答
但是我可以說
不是因為崇拜大毛而支持他
因為我活了大半輩子
唯一崇拜的人就是 " Richard "
[s:167]  [s:167]  [s:167]

一個認為自己沒有撲克才能
因而退出撲克界的人
[s:174]  [s:174]  [s:174]

Richard,
bigmao 发表于 2009-10-13 23:04:16 | 只看该作者

请不要上纲上线

絕對支持大毛

不要問我原因
因為我不想回答
但是我可以說
因為我活了大半輩子

因而退出撲克界的人

Richard,

你不打扑克了??? [s:161]
richardkimo 发表于 2009-10-13 23:16:50 | 只看该作者

请不要上纲上线

[quote="richardkimo":3ewlfywt]絕對支持大毛

不要問我原因
因為我不想回答
但是我可以說
因為我活了大半輩子

因而退出撲克界的人

Richard,

你不打扑克了??? [s:161][/quote:3ewlfywt]

大毛兄你好

說來真的很慚愧

最近的這一年來

技術與收入都裹足不前

賺的錢連支付生活開支都不太夠

看著身邊的所有夥伴

一個個收入

呈現恐怖性的成長

超越我以數十倍計算(甚至近百倍)

所以我只能忍痛離去

不過我仍然不改自己自戀自信的風格

在另一個領域尋求發展

相信不久的未來

我還是會回到撲克的領域 " 作客 "

因為這是一個曾經伴我我成長的軌跡

謝謝你的關心

Richard,
bigmao 发表于 2009-10-13 23:23:14 | 只看该作者

请不要上纲上线

俄,是这样,就算不打牌了,还是希望常来坐坐。
你在华人扑克论坛上有一阵子了,发过不少很好的帖子,如果彻底不来的话很多人包括我会想念你的。
就像我时常回想起当年在棋牌乐和抱朴村发帖的AA同学。
不管你决定干什么,都祝你好运!