智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Don't bluff me

jimmyking 发表于 2012-7-13 04:28:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發PLO0.25/0.5美元六人,我在小盲拿QdQsTd3d有88元,前面棄,大盲是一個浪人,本來我要加注,但想想平跟也好。大盲果然加到1.5,我跟,單挑鍋3元。

翻KsKc3c,我過,對手下注2.25,我仍然只有QQ一對,但我要反擊加到7.31,對手平跟,鍋17.62。

轉9s,我再下75%的13.21,對手平跟,鍋44.04元。

河6h,是張廢牌,我過,對手下33.03(75%),我想了一會,難道上天特別照顧你,把把牌你都有?我一怒之下,跟注。

對手開As9c8d6c,聽花不成偷雞。

我贏下大鍋100+。

如果用排名,我如何跟得下去?

我還是依賴讀牌讀人,這好象比較有效!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-7-13 09:18:24 | 只看该作者
,交过学费,才有资格回收学费,nice call。
taoljj 发表于 2012-7-13 11:33:54 | 只看该作者
你一怒之下跟了,我一怒之下推了。

Cake Poker, $0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools by CardRunners - Hand Details

Hero (UTG): $18.55 (92.8 bb)
MP: $19.02 (95.1 bb)
CO: $23.84 (119.2 bb)
BTN: $42.12 (210.6 bb)
SB: $30.08 (150.4 bb)
BB: $5.50 (27.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with A 3 A 5
Hero calls $0.20, 2 folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $3, BTN calls $2.10

Flop: ($6.30) K K 8 (2 players)
Hero bets $3.15, BTN calls $3.15

Turn: ($12.60) 7 (2 players)
Hero checks, BTN bets $6.50, Hero raises to $12.40 and is all-in, BTN calls $5.90

River: ($37.40) 6 (2 players, 1 is all-in)

Jsli 发表于 2012-7-13 14:09:43 | 只看该作者
翻KsKc3c,我過,對手下注2.25,我仍然只有QQ一對,但我要反擊加到7.31,對手平跟,鍋17.62.
轉9s,我再下75%的13.21,對手平跟,鍋44.04元.
河6h,是張廢牌,我過,對手下33.03(75%),我想了一會,難道上天特別照顧你,把把牌你都有?我一怒之下,跟注.
對手開As9c8d6c,聽花不成偷雞.
----------------------------------------------
(1)两个松手都在赌对方无K.
(2)之前的牌局里,几米AKXX或KQJT 翻牌前有无再加注?
(3)几米KKXX可能性很小,牌面有KK
(4)翻牌后几米的反击说明几米有KK没能性.
(5)河牌6,几米过牌示弱.

对方只是在河牌后偷鸡
翻牌转牌是几米在偷鸡

Jsli 发表于 2012-7-13 14:17:39 | 只看该作者
我還是依賴讀牌讀人,這好象比較有效!
---------------------------------------------------------------------
几米说的对
不读牌网上PLO也打不下去

引伸出的问题:
(1)为了证明对方偷鸡,用48.5刀是否有意义?
(2)翻牌后让对方偷1.5刀又如何?或着48.5刀是广告费?
(3)几米的QQXX牌力没有加强的可能,除非转牌河牌出QQ
(4)OMAHA特点是对方在松,也有上牌的机会.

几米牌几乎是死牌了.
当然对方牌也差不多.

两人赌性都大
shisfc0603 发表于 2012-7-13 16:24:26 | 只看该作者
非常支持几米,网上打牌的一个特征就是bluff多,相应的抓鸡也要多才行,这样才好多点盈利
小胖 发表于 2012-7-14 14:27:56 | 只看该作者
抓鸡也要踩准节奏才行,有时候会鬼打墙一样,老踩错。