智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钟点工,你真够CCTV的!

myidis-rmbet 发表于 2009-10-10 21:30:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问richzhu,你为什么封rmbet3个月?下面有4个答案供你选择:
A 心胸狭窄;
B 恼羞成怒;
C 眼花了,搞错了对象;
D rmbet违反规则,请指出违反了具体那条,也好让城里的同学引以为戒;
E 其它。

如果你选A,是因为rmbet观点和你相左?
如果你选B,是因为我点出了你的孤陋寡闻?
如果你选C,也许可以证明你够老眼昏花了,我猜想大名鼎鼎的钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?live以现金牌局为主,和比赛差别很大地,可是你却每年还坚持参加WSOP,希望1/10000的概率在你身上发生吗?你以为WSOP是六合吗?

听说你是高考状元,想必做选择题是你强项,我猜你一定会选D,这样你貌似即有理又有节,如果真是如此,不知你是否有量把rmbet被你删除的帖子贴出来让大家来评一评?

‘封杀3个月’,可笑。

今天封杀这个,明天封杀那个,你真够CCTV的!(这句话那位国内的同学可以翻译一下,北美的同学们也许看不懂)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| myidis-rmbet 发表于 2009-10-10 21:38:06 | 只看该作者

更正一下,richzhu是封杀rmbet一个月,不是3个月。
luckypanda 发表于 2009-10-10 22:56:53 | 只看该作者

楼主应该就是rmbet本人。其实Rich是个怎样的人大家都清楚,他没事怎么会去针对你呢,肯定是你违反城规在先。

2)本论坛不接受任何赌博网站的广告与链接,也禁止贴子或个人信息里出现类似的广告。

被删掉的贴子不可能再贴出来,不是不想让大家评理,而是不想再一次帮无良商家卖广告。其实我们知道你不是推广牌室的人,但是你的原贴内容确实不妥当,会误导新人。Rich之所以没有对你永久封号,也正是因为他认为你不是来有意来作商业行为的。

这个论坛的规条是比其他地方更严格些,但一切都是对事不对人。我能理解你被封号之后心情很不愉快,但作为成年人我们都应该控制自己,不要乱讲一些不负责任的话。看看你自己都写了些什么,明显on tilt了,玩人身攻击嘛。Rich在online poker的帐号ID你知道几个?你如何判定人家在网上不能赢利?如果他online poker水平那么差,FTP还邀请他去当“friend”,那老眼昏花的应该是FTP吧?FTP可能做这样的傻事吗?更离谱的是,Rich每年去参加WSOP有什么错?这不是每个扑克玩家的终极理想吗?而且这些年来,Rich在WSOP进钱圈22次,打进final table 4次的优异成绩,就算不值得你崇拜,也不至于可以成为你攻击的目标吧?你先冷静一下,自己好好想清楚。
royalflush 发表于 2009-10-11 00:43:37 | 只看该作者

我猜想大名鼎鼎的钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?

嘿嘿,虽然我对RIch不是很了解,但是Rich是我们大多数还不知道扑克游戏的时候就已经跟当今的phil ivey, jen harman打牌了
那时候连一家网上扑克室都没有呢除了那些email poker或irc的,所以呢我觉得应该是live赢太多钱,受到FTP的邀请才上来网上玩玩呢
你真够CCTV的!
可不可以花少少时间解释给我听听,让我多多学习
RichZhu 发表于 2009-10-11 02:57:20 | 只看该作者

既然你也知道我封了不少id,想必你也知道每次封id我都会给出理由。当然我也删除不少id,删除id的时候我一般连理由都不给,因为我觉得没必要了。

不管这些理由你是否认为正当,我们就是这样管理这个论坛的。这就是现实,没办法。就像有人举办一个party,你可以选择不去,但最好不要去了又违反主人定的规矩,不管这规矩在你看来是多么的荒唐。否则你可能会被主人赶出去。

说到这里其实也就够了。不过你既然算是论坛老人了,又一下发了几个帖子,我还是在这里逐一回答一下吧。我不想在那个帖子里回是我不想再把那个帖子顶起来。也许有些论坛会故意顶那样的帖子,因为有点击,但这个论坛不希望以大家伤和气为代价提高点击。
如果你要引用,请务必全文一起引用。
封你就是因为你的原文。如果我全文引用,我岂不是在强调原文?
richzhu这里指的'你们'是谁?我觉得你应该明确指出来,以便广大新手不要去上当受骗,如果你真看不过这些无良商人,你不应该避讳,退一步,你也可以像老插学习,给广大新手提供便利,比如全额返还,这才是打击暴利的有效武器.
而不是貌似清高地在这里谴责这谴责那.
从下面引用的一段你应该看出来,“你们”指的不是你。
至于明确指出来就没必要了吧,谁在这一次论坛风波里变相做广告就是谁,相信论坛里的玩家也明白是谁。不明白的就算提个醒,自己多留心眼就是的了。
本来大路朝天,各走半边。我们也无意和什么人结梁子,但一再来智游城挑战智游城的底线,我们也就只好把事情说白了,一了百了。至于新来的网友,我们到持相对理解的态度,因为我们知道国内很多论坛确实管理比较松,新来的可能没看置顶帖子就发言了。昨天我封了另外一位除了因为他实在过线外,也是不希望看到新一波升级的骂仗。大家都冷静一下,回头看看,大概也就一笑了之。
请看一下置顶的约法三章。
这几天我一直尽量以理解的态度看这些帖子,但总有个底线。其实我也相信他说的,不是推广牌室的,所以才没有像前面许多人一样永久封号。
我不知道我是否有点情绪化,但有些网站真的太过分了。“一点都不讲究”。当然我指的不是被封的这位论坛成员。

下边的问题还真有点难住我了。能五个都选吗?
A 心胸狭窄:没办法,这个论坛当初建的时候就没打算“海纳百川,点击为大”
B 恼羞成怒:有点吧,看一帮高手到自己家里打个你死我活的,自己拉不了架,还担心家具被毁,能不急吗?
C 眼花了,搞错了对象:看的太多了,眼花了,最后管他是谁,先踹出去一脚再说。嗯,这个最接近。
D rmbet违反规则,请指出违反了具体那条,也好让城里的同学引以为戒:这个好像我已经解释过了。
E 其它:也可能。(吃饱了撑的)
请问richzhu,你为什么封rmbet3个月?下面有4个答案供你选择:
A 心胸狭窄;
B 恼羞成怒;
C 眼花了,搞错了对象;
D rmbet违反规则,请指出违反了具体那条,也好让城里的同学引以为戒;
E 其它。

如果你选A,是因为rmbet观点和你相左?
如果你选B,是因为我点出了你的孤陋寡闻?
如果你选C,也许可以证明你够老眼昏花了,我猜想大名鼎鼎的钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?live以现金牌局为主,和比赛差别很大地,可是你却每年还坚持参加WSOP,希望1/10000的概率在你身上发生吗?你以为WSOP是六合吗?

听说你是高考状元,想必做选择题是你强项,我猜你一定会选D,这样你貌似即有理又有节,如果真是如此,不知你是否有量把rmbet被你删除的帖子贴出来让大家来评一评?

‘封杀3个月’,可笑。

今天封杀这个,明天封杀那个,你真够CCTV的!(这句话那位国内的同学可以翻译一下,北美的同学们也许看不懂)
muyir 发表于 2009-10-11 07:36:22 | 只看该作者

支持Rich,不过Rich也是牙尖嘴利啊,不知道以前有没有参加过什么辩论赛
luckypanda 发表于 2009-10-11 07:58:01 | 只看该作者

支持Rich,不过Rich也是牙尖嘴利啊,不知道以前有没有参加过什么辩论赛

我也觉得。以前在抱扑村Rich象个闷葫芦,想看他憋出几句话真的很难,现在怎么牙齿磨这么尖了。 [s:167]
mardiego 发表于 2009-10-11 08:13:41 | 只看该作者

恼羞成怒:有点吧,看一帮高手到自己家里打个你死我活的,自己拉不了架,还担心家具被毁,能不急吗?

理解理解 [s:167]
lady79 发表于 2009-10-11 10:46:44 | 只看该作者

我一直觉得混论坛就是感觉好就多来看看.感觉不好就少来....

根本不需要吵嘴....而且网络打字其实很容易造成误会...

因为打字看不到对方的表情...有时会一句玩笑话...却被误会为挑衅...

当然了 作为论坛的管理者也有管理者的烦恼.....

我觉得这里的斑竹的度量还是很大的....

不要因为封了一个ID就这样....是男人你们就战斗吧...既然不能在网下战斗....那就选择我们大家都认可的POKER决斗吧 [s:167]

这样不比你发这个帖子好的多么?
soultea 发表于 2009-10-11 11:39:24 | 只看该作者

"下边的问题还真有点难住我了。能五个都选吗?"

说实话,我第一次看到这个贴时,Rich还没回复,那时我想不到他会这么回答,我看见这句话,嘴角就弯上去了。这两天城里争吵太多了,真想看到平静地探讨扑克的帖子,或者纯粹是轻松一下的。Rich(我可以这么叫的话,这样自然,我是无名之辈,比你小很多,但很尊重你),也希望你放松点,祝你好运。