智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lady79

bigmao VS enzoxu决斗吧....

楼主| lady79 发表于 2009-10-11 09:36:12 | 只看该作者

不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。
等过些天大家都静下来,如果当事人还有兴趣,咱们大家一起起哄,让他们斗个昏天黑地,大家免费学习和娱乐。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

期待高手对决 [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote][/quote]
[s:167] 领导说啥 我听啥....我是三好学生....
RichZhu 发表于 2009-10-11 09:49:40 | 只看该作者

你还是三好学生?把你称为“领导”的帖子愣加进他没说的话,居心叵测嘛。 [s:168]
还给“领导”下套。。。 [s:168]  [s:168]  [s:168]

[quote="RichZhu":3wdzy5c2]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。
等过些天大家都静下来,如果当事人还有兴趣,咱们大家一起起哄,让他们斗个昏天黑地,大家免费学习和娱乐。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:3wdzy5c2]
bigmao 发表于 2009-10-11 09:59:18 | 只看该作者

[quote="bigmao":1at6386c][quote="lady79":1at6386c]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....
虽然说CASH HU和SNG HU 还是有区别的....但是毕竟现在你们俩都一个人让一步了. enzoxu也同意了一半SNG  HU一半CASH  HU. 那么就决斗吧 [s:185] 打50局 SNGHU 在加50个BUYIN的CASH HU.这样对你们俩来说都很公平...

无论输赢大家都有个交代....我们这些小鱼也可以跟着两大高手学习下 [s:167]
别在继续斗嘴了,实在是无聊啊.....

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:1at6386c]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote:1at6386c]

呵呵,什么巅峰之战,说穿了,他想跟我打大概是想捞点小名,我想跟他打是想捞点小钱,更准确的说是EV吧。 [s:165]
 楼主| lady79 发表于 2009-10-11 10:29:36 | 只看该作者

l领导我错了...别怪我...是咋们论坛有规定...不让引用3段以上的文字....没办法.我就把他们不重要的话删了... [s:185] 但领导说的我坚决我执行.... [s:167]  [s:167]
mardiego 发表于 2009-10-11 12:46:09 | 只看该作者

不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

好 [s:146]
FreeFree 发表于 2009-10-11 15:45:28 | 只看该作者

拉登MM豪爽,豪爽的很呢,偶喜欢! [s:167]
沉默的猪 发表于 2009-10-11 19:34:43 | 只看该作者

[quote="RichZhu":2d6tlnq3]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:2d6tlnq3]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote][/quote]
[s:167] 领导说啥 我听啥....我是三好学生....[/quote]

这位ladygaga79mm喜欢看决斗的话就去ps或者ftp到SNG选HU然后按买入级别一sort就会发现有5600的,2260的,1100的, 560的, 总有人在那决斗, 去看看吧~ [s:171]
flylan 发表于 2009-10-11 21:01:17 | 只看该作者

[quote="RichZhu"]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

nice!!!!!!!
atobezhu 发表于 2009-10-12 06:41:51 | 只看该作者

小level,online玩家在澳门现场显然绝对劣势的。。大台的话人在high stakes的时候抵抗pressure,心理,控制ontilt的能力,rp和对手的判断各种因素都会有极大波动的,你online打5-10多桌的话来500-1000以上显然不能生存。

另外本身现金桌玩家的水平显然好于tournament玩家的。。职业生涯赚的钱也不是一个档次的。。除非你两栖,我觉的online帮和tournament帮要挑战国内现金圈小台(100-200以下)比较有机会,大台显然输死。。。

什么时候火星撞地球,期待。
另外听说北京对上海三对三,显然是不科学的。
现场和网络各比一场
言成须本身就是属于现金桌选手,和小朱等硬是同一类型。
个人建议搭配
1-2个攻强型选手如
小孔,小朱,小周,net等
加1名
吴世春 tim,ivan等防守型选手
对网络和tournament高手如ted,big mao等

比赛形式采用dream team poker,绝对好看,哇哈哈

千万要等我寒假放完回来之后再热闹一下,哇哈哈哈
wyw2008 发表于 2009-10-12 08:04:46 | 只看该作者

关注中。。。。。

冬天了, 冷静地比较快, 赶快制定草案吧 ,我怕 世博会开完了,还没动静。。。。 [s:176]