智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在牛仔水土不服

老陈 发表于 2012-7-9 08:50:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天在牛仔赌场打牌,1/2没地方,只好先打2/5。后来看桌子挺好就一直打下去了。打了5个小时,输了695$,这是我七月份第一场输钱。其中3手牌输了1000多。

1、CO,78o,跟溜进,5人进。Flop 3 7 Q,都Check到我,我下20,前面2人跟。Turn 8,第一个人下65,第二个人扔,我跟。River 2,他下150,我跟,他亮33。

2、BT45。CO (筹码450)在4人溜进后Raise到30,我跟,还有2人跟。Flop K32,CO下90,我跟。Turn 7,CO 全进,我跟,令一人扔。River 2,CO亮KK。

3、CO 108。前二位(筹码350)加注到25,我跟,其它全扔。Flop 862,他下35,我跟。Turn Q,他下100,我全进,他跟。River 10,他亮QQ。

玩了3把小连张,输得真惨,撞上3次暗三,真他妈的邪。没招,在这破地方就是水土不服啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-7-9 13:41:02 | 只看该作者
第一,二把没打错嘛,换了是我,会输更多。
superrj34 发表于 2012-7-9 22:04:57 | 只看该作者
扔掉第二强牌是件难事,运气这东西。。。。
youngtercel 发表于 2012-7-10 06:34:46 | 只看该作者
1、CO,78o,跟溜进,5人进。Flop 3 7 Q,都Check到我,我下20,前面2人跟。Turn 8,第一个人下65,第二个人扔,我跟。River 2,他下150,我跟,他亮33。

Avoid those two kind of small two pairs ...  
    and if you are lead on the flop and somebody bet into you at turn.. be very careful

2、BT45。CO (筹码450)在4人溜进后Raise到30,我跟,还有2人跟。Flop K32,CO下90,我跟。Turn 7,CO 全进,我跟,令一人扔。River 2,CO亮KK。

i would rather all in at flop. As play fold at turn might be ok. he could be bluff but you can even beat that.

3、CO 108。前二位(筹码350)加注到25,我跟,其它全扔。Flop 862,他下35,我跟。Turn Q,他下100,我全进,他跟。River 10,他亮QQ。

again all in at turn with draw is generally not good.

I could be wrong, but sometimes after a long period of card dead or a massive loss,

I tended to be eager to get some money or actions. Then i will over play mid-core hands, like two pairs, over-drawing at turn and just run into monsters all the time.

Howard 发表于 2012-7-11 04:18:46 | 只看该作者
水土不服最好办,水土这一摊子是派神负责,咱根本不用操心。考虑到老陈描述卡尔加里的大体状况,这几首牌打得问题不大,撞暗三认倒霉就行了
伟大的墙 发表于 2012-7-11 04:45:39 | 只看该作者
你这三把全是法拉利牌输的
这些牌不能玩
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-11 05:49:22 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-10 14:18
水土不服最好办,水土这一摊子是派神负责,咱根本不用操心。考虑到老陈描述卡尔加里的大体状况,这几首牌打 ...

在别处撞暗三,多数是别人撞我的暗三,在牛仔我5个小时撞上三次,小概率事件发生在我身上,郁闷!
水果刀 发表于 2012-8-12 13:32:52 | 只看该作者

第一把 一看对手是个职业的吧
3782 四张低下 22-TT 进来  到河底 28% 中set   
这算一点信息吧   桌面5个进来