智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

WSOP主赛的一手牌

pokerbean 发表于 2012-7-10 21:39:56 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-7-10 08:48
Utg是个高手,但是他这么使AA,我这个菜鸟实在理解不了。

flop前迷你raise,跟进来一堆人,我觉得还不如li ...

min-raise和其他街的行动我都觉得还好,不大能理解的是为什么他不在flop上“顺理成章”地C-bet。

首先C-bet并不会暴露他自己的牌力,其次那么湿的牌面,虽然他后面有三家,很有可能会有人bet,但哪怕万一的万一给了免费牌,他又没位置,后面会难打的。况且面对四个对手,如果想着check了后面会有bet,那基本上也不用担心bet了会全跑,要是正好碰到有人发飙,那简直是梦幻场景啊,比Check-Raise要强多了。总之下注比过牌应该既能收到更多的钱又能收到更多的信息。不知道我miss了什么。
sama 发表于 2012-7-11 02:07:02 | 只看该作者

可能UTG在FLOP害怕下注其他人都跑光吧..畢竟在5家人裏面下注是告訴其他人他拿了超強牌的表現.他可能傾向于隱藏牌力吧!?這手牌我拿的話怎樣也下個3/1POT這樣子,這樣既隱藏了牌力也要給順DRAW花DRAW付出代價
黑洞 发表于 2012-7-11 07:25:54 | 只看该作者
欧洲职业的都是有牌装怂,没牌装B,习惯了,对上3A想都没想就过了。后面大家还真都挺客气,没闹事的。他拧楼主2500,应该不说明啥问题,啥都有可能。当然楼主能试探或察觉出一些他的牌力,挺牛B的。
后面那个跟很象在搏后门花,他跟了TURN的2500,不怕楼主顺子反加,够狠。这狠主Flop有搏(花带顺可能性大)不会过的,所以那花跟他没关。TURN的跟不象在搏顺,会玩的这种顺太没搏头。大牌跟他没关系。所以他一跟就可以判断他很大可能性是在搏后门花带顺。来晚了,扔块砖。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-7-11 16:41:22 | 只看该作者
真是老天捉弄人。今天开始的时候,250/500/50,在UTG拿到9c9s,加注到1250,btn跟,BB跟,翻牌Ad9d8h,BB check,我打个2050,两家全跑了。后来牌运奇差,全天10小时,只拿过一次KK,两次99,那另外一次99还是在BB接小筹码allin,对方A5o,翻牌K83,转牌掉下个A来。一直特心痛那个set 9,也在想是不是该在翻牌装熊,抓咋呼。

只有31k进入第三天筹码,希望老天帮忙,呵呵。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-7-11 16:44:09 | 只看该作者
黑洞 发表于 2012-7-11 07:25
欧洲职业的都是有牌装怂,没牌装B,习惯了,对上3A想都没想就过了。后面大家还真都挺客气,没闹事的。他拧 ...

在wsop的主赛,这样牌面,最后一家要是仅仅追花是可能过的,这个跟现金局以及其它比赛稍有不同。
dengxianqi 发表于 2012-7-11 17:02:47 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-11 16:41
真是老天捉弄人。今天开始的时候,250/500/50,在UTG拿到9c9s,加注到1250,btn跟,BB跟,翻牌Ad9d8h,BB c ...

3w1还好啦,一度看你掉到了1w8,看来后面又打回来一些。
貌似还有将近30多个BB?
Day3 rp爆发!
superrj34 发表于 2012-7-11 17:56:55 | 只看该作者
加油加油,没有什么打法能包养儿子的,运气很主导,好运好运
Howard 发表于 2012-7-11 21:17:31 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-11 16:41
真是老天捉弄人。今天开始的时候,250/500/50,在UTG拿到9c9s,加注到1250,btn跟,BB跟,翻牌Ad9d8h,BB c ...

在筹码深度决定底暗三不能拼命时(88那手),一堆人要玩儿命;现在筹码深度能拼命了,中暗三却没人有Ace。只能是没办法了。我觉得领打999多数情况下应该是对的吧,但凡他们有个AX就至少跟一条街。当然具体对手什么情况只有rich自己最清楚,我们只是隔空乱猜罢了
dengxianqi 发表于 2012-7-11 21:29:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-11 21:17
在筹码深度决定底暗三不能拼命时(88那手),一堆人要玩儿命;现在筹码深度能拼命了,中暗三却没人有Ace ...

嗯,我倾向于认为应该领打
 楼主| RichZhu 发表于 2012-7-12 02:46:40 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-11 21:17
在筹码深度决定底暗三不能拼命时(88那手),一堆人要玩儿命;现在筹码深度能拼命了,中暗三却没人有Ace ...

我也觉得应该领打,尤其那两位都比我筹码多,即便不中Ace,有个JT或两张方块,说不定也会打回来,逼我扔掉可能的KK/QQ/JJ/TT什么的。只是这牌跟我们正在讨论的牌惊人相像,所以我才想了好几次。