智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

强牌大打不含糊

jesy12345 发表于 2012-7-8 22:25:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-8 15:29
CAMP老弟说的不对
PLO特点是开始POT都不大
咋打都不会死人

559T 單同花,沒位置  牌力劣質

跟入後中SET,牌面這濕又慢打,

樓主的打法 也很飄忽啊~~~
dengxianqi 发表于 2012-7-9 01:29:19 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-8 15:29
CAMP老弟说的不对
PLO特点是开始POT都不大
咋打都不会死人

翻牌后的打法可能不用怎么讨论。
CAMP说的是翻牌前你对起手牌的选择问题。

其实,很多时候啊,给我们造成最大损失的,往往不是那些大牌被人badbeat掉的大锅,
而是我们因为错误玩法而赢下来的大锅。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-9 09:29:36 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-9 01:29

你还帮我给他解释,我都已经很无语了。。。。。。

在另外一个帖子里,他说他看我帖子领悟了“打松鱼要变石头”。先不说我写那么多东西,他就领悟这点。仅就这点而言需要领悟吗?这是打牌的一个常识好吧。无论是PLO还是NHL,对阵松鱼起手紧一些,绝对是有利可图的,这是个玩牌的共识,为啥要变成领悟出来的呢?

好吧,就算Jsli才领悟到打牌要紧的道理,咱们回到这篇帖子,他又在小忙位置玩 55910。 这么糟糕的起手选择,他要怎么解释他的领悟呢(打松鱼变石头)?

你真的很难跟一个矛盾体展开交流。。。。。。
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 09:40:35 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-9 09:29
你还帮他解释,我都已经很无语了。。。。。。

在另外一个帖子里,他说他看我帖子领悟了“打松鱼要变石头 ...

上家Avenue J
CAMP可以留意义下
我是看了他好几把翻牌

559t明显翻牌前是垃圾牌
但在成本不大的情况下
看看翻牌能不能中也是合理的
再说了OMAHA 翻牌前后牌力关系不大

面对AJ这样一个经常会大进大出的牌手
花1块7毛5看看中不中牌很划算
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 09:49:16 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-9 01:29

POKER所有理论
最后都归结到具体的每一局每一个对手

当然网上开N桌以打点为目的是另外一回事了
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:24:42 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-9 09:40
上家Avenue J
CAMP可以留意义下
我是看了他好几把翻牌

一块七毛五多不多?你认为不多,我认为很多

去掉你已经投入的0.5BB,就是3BB,差不多就是一个长期赢家的每百手盈利数字

如果你觉得这还不多,那请问你每百手能赚多少呢?
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 12:32:31 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:24
一块七毛五多不多?你认为不多,我认为很多

去掉你已经投入的0.5BB,就是3BB,差不多就是一个长期赢家的 ...

一块七毛五多不多?你认为不多,我认为很多.
---------------------------------
是mirab的这局话肯定弃牌
多不多最后还是要看对方是谁吧
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 12:34:01 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-9 12:32
一块七毛五多不多?你认为不多,我认为很多.
---------------------------------
是mirab的这局话肯定弃牌 ...

-------------------------------
很佩服开N桌的
怎样能祥细了解桌上的对手?
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:48:48 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-9 12:34
-------------------------------

无论对任何对手,没位置的时候都不应该玩559T,之前你不是还领悟到对付松鱼要变成石头,怎么这里你比他还松了呢?

我觉得可能你开一桌会比较闲,所以什么牌都想进去看看,我刚学扑克的时候也是这样,入局率能达到100%,如果你坚持认为玩559T没问题的话,那我建议你多开几桌,让自己没时间玩559T

至于说了解对手,首先可以用软件,不过对PLO来说,软件的重要性远远小于NLH,完全不用我觉得也没什么问题,埋头打自己的就行了,当然你对桌上个别比较突出的玩家,还是需要有一个直观的印象,针对他调整打法,比如昨天我碰到一个翻前100%加注的,打了几把之后我就到所有他在的桌子排队,基本就是盯着他打
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 13:26:20 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:48
无论对任何对手,没位置的时候都不应该玩559T,之前你不是还领悟到对付松鱼要变成石头,怎么这里你比他还 ...

haha
当知道一个对手弱点了
就老想着进去搞他一下

人性阿人性
所以CAMP小弟那个贴子需要刻在脑子里
(不一定是CAMP表达的意思,是看他帖子后自己体会的东西)