智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

网上PLO 小额总结与困惑

楼主| Jsli 发表于 2012-7-10 15:50:28 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-10 11:30
最后总结一下:
网上小额PLO打法跟现场现金NLH没啥不一样,不是打牌是打人
(1)上桌不是急于打牌,上桌先空一 ...

网上小额PLO打法跟现场现金NLH没啥不一样,不是打牌是打人
----------------------------------
打人跟打人出发点是不同的
NLH现场现金是利用位置,判断对方牌力,打对方弃牌率.
小额PLO 打人是根据对方松手新手,松手新手希欢瓜牌.
notch 发表于 2012-7-10 20:00:20 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-10 15:39
无论想没想到,3人局这把暗三8都不能打下去了

同意这个观点
多人局里头,底暗三没有其他draw的话,的确打不进全部筹码
sama 发表于 2012-7-11 01:51:18 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-10 20:00
同意这个观点
多人局里头,底暗三没有其他draw的话,的确打不进全部筹码 ...

88打不下去是對的.但我認為,這手牌最重要是一開始不應該RAISE,先CALL一槍好了.否則給推回來,你很難判斷對手是順花DRAW還是OVER SET
notch 发表于 2012-7-11 07:27:12 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-11 01:51
88打不下去是對的.但我認為,這手牌最重要是一開始不應該RAISE,先CALL一槍好了.否則給推回來,你很難判斷對 ...

88 call了以后更难打
出危险张,你可能输给draw
不出危险张,你可能输给overset
难道指望cc到底?

还是开一枪确认下位置比较好
被推回来再考虑fold
小set收锅更好些

不过我有好几次mid set在湿的牌面上和top set拼
筹码大概100左右,不算深
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-11 09:10:03 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-11 07:27
88 call了以后更难打
出危险张,你可能输给draw
不出危险张,你可能输给overset

老霍N要素中有句话
无限现金局的黄金定律是,当你没有套牢,没有位置,对手示强的时候,要在最早的时间弃牌,而不是跟一下看看形势发展.

这句话在OMAHA中也是适用的
mooch 发表于 2012-7-11 10:17:54 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-7-8 21:17
(1)AAXX 翻牌前尽量避免超过3人的全进.

没有道理,这是无法避免的,难道有人全进,有人跟注之后,你会扔掉 ...

嗯,我的看法和Miarbelle差不多

PLO虽然赢法不止一种,但Lz的总结感觉味道太怪了
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-11 10:29:59 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-7-11 10:17
嗯,我的看法和Miarbelle差不多

PLO虽然赢法不止一种,但Lz的总结感觉味道太怪了 ...

各位数学大神们
如果盈面小于50%,为什要去赌?逻辑在哪里?

很多时候是自己AAXX翻牌前加注再加注

mooch 发表于 2012-7-11 10:36:33 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-11 10:29
各位数学大神们

打牌不是玩只有50%以上赢面的牌

是打+ EV的,有正EV,就可以去Du了,长期下来绝大机会不会输的
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-11 10:44:34 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-7-11 10:36
打牌不是玩只有50%以上赢面的牌

是打+ EV的,有正EV,就可以去Du了,长期下来绝大机会不会输的 ...

PLO 很多时候任何街好像都有+EV现像吧
这是因为限池的原因
dengxianqi 发表于 2012-7-11 10:46:00 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-11 10:29
各位数学大神们

这是个很简单的问题吧?
死钱的存在啊。

因为有死钱存在,我们的投资回报变得有正的期望值了。

让我们简化来说,有个dubo的赔率是买1赔5,我们计算了一下胜率,发现是三次赢一次,赢面33%,
你会du吗?