智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

网上PLO 小额总结与困惑

楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 15:52:53 | 只看该作者
下午0.2/0.5挂了两个50刀的buyin
(1)一是顺子追瓜
(2)一是AAxx 4人翻牌前进锅,翻牌后小同花被大同花弄死

这两个都与总结出的相反
认识到问题与实际中应用很多时候是两回事
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 16:40:00 | 只看该作者

追瓜不能赔全家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-9 19:35:54 | 只看该作者

越乱越不能乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
notch 发表于 2012-7-10 09:32:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-9 16:40
追瓜不能赔全家

这把fold bottom set还是很厉害的阿
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-10 11:10:25 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-7-8 22:01
(1)无论松紧多数时候瞎忙,有浪费生命的赶脚.

网上能长期保持3BB/100手的成绩就很不错,先看看你自己有没有 ...

至于你说的上帝的问题,有这种想法,我觉得很荒谬
------------------------------------------------------------
我们被教育所崇尚的维物论与上帝说有的一拼
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-10 11:30:03 | 只看该作者
最后总结一下:
网上小额PLO打法跟现场现金NLH没啥不一样,不是打牌是打人
(1)上桌不是急于打牌,上桌先空一圈,把牌手仔细分类.
(2)跟NLH现金桌一样,每天逛一下看看有没有松手有没有新手,如果都是mirab或sama或几米哥这样的不打也吧.

当然,网上做这些比现场难度大多了,如果感觉做不到就宁可不打
但每次不超过50%盈面的全进,然后等发牌赌结果不是个好方法
或者你频繁加注与弃牌这种小额的瞎忙几小时也没啥意义.
又或者你同时开了N桌只打概率只挣点数,盈不盈钱谁知道阿
sama 发表于 2012-7-10 13:03:19 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-10 09:32
这把fold bottom set还是很厉害的阿

這把其實fold錯了:)給flush draw打跑:D
notch 发表于 2012-7-10 13:35:40 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-10 13:03
這把其實fold錯了:)給flush draw打跑:D

三家阿,后面还有个顶set阿
sama 发表于 2012-7-10 14:03:08 来自手机 | 只看该作者
我知后面有頂set,但jsli不可能猜到後面是set over set吧!?
 楼主| Jsli 发表于 2012-7-10 15:39:46 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-10 14:03
我知后面有頂set,但jsli不可能猜到後面是set over set吧!?

无论想没想到,3人局这把暗三8都不能打下去了