智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

飞往APT澳门卫星赛

楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-9 04:27:46 来自手机 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-7-8 16:11
清都的ID是啥呀?我两个帐号都挂了

我平时不打大发,临时弄了个帐号的。
RichZhu 发表于 2012-7-9 04:49:11 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-7-9 04:25
您说的也有道理,不过他会用什么牌冒着被重创的风险allin去抢4.5BB呢?

我觉得这跟牌手的心理有很大关系。20人取一个,每个参赛选手都知道自己机会不大,盲注上升又快,所以更倾向于赌。这个基调也注定对手不会给其他人的open以更多的尊重。如果他拿着AK或99,甚至更弱的牌,未必不会直接推了。

如果考虑到QQ在这么短的比赛中,有可能是你拿到的最好的牌,真遇到KK/AA也就认了。卫星赛对谁来讲都是小概率的,筹码多的时候用QQ去赌,可能比筹码少的时候拿着AA去赌对拿到那张门票更有价值。
不会打比赛 发表于 2012-7-9 09:51:41 | 只看该作者
我也在打APT澳门站的卫星赛。
不过是现场比赛。120人出1张票。200买入,可以加买的。add on 之前5分钟,盲ALL IN 不断。跟这个比赛相比,大发那个比赛绝对是比技术的。我们这儿盲注都跳着涨,300,600以后直接500,1000.发牌员都是新手,一加上安特就算不清帐,最夸张的一次一个level发了三手牌。昨天打了5个半小时,什么牌都没有。最后盲注涨到5000,10000,安特1000的时候,33,跟A8S拼命,结果人家成了nuts花。悲愤出局。
祥林一下,最近两个MTT出局,都是在河牌被敌人两个outS击毙,真背呀。
Jsli 发表于 2012-7-9 11:32:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-9 04:49
我觉得这跟牌手的心理有很大关系。20人取一个,每个参赛选手都知道自己机会不大,盲注上升又快,所以更倾 ...

比赛挖掘出牌手内心的赌性
如果比赛打多养成习惯的话
其实对以现金为生的来说不是个好事
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-9 11:39:17 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-7-9 09:51
我也在打APT澳门站的卫星赛。
不过是现场比赛。120人出1张票。200买入,可以加买的。add on 之前5分钟,盲A ...

比赛兄这次会去参加APT吗
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-9 11:41:56 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-9 04:49
我觉得这跟牌手的心理有很大关系。20人取一个,每个参赛选手都知道自己机会不大,盲注上升又快,所以更倾 ...

比赛刚刚开始,这种心理层面的因素的确没考虑到,还是对这样类型的比赛不熟悉。
maomaobiao 发表于 2012-7-9 11:57:59 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-7-9 13:41
比赛刚刚开始,这种心理层面的因素的确没考虑到,还是对这样类型的比赛不熟悉。 ...

PS到处是这种比赛,推来推去的。

QQ也扔,是有点过头了。这种比赛,换了我AJ都可以preflop AI的,哈哈哈。
不会打比赛 发表于 2012-7-9 12:49:51 | 只看该作者
我很想去参加APT,但是没票啊。正在争取中。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-7-9 12:56:54 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-9 11:57
PS到处是这种比赛,推来推去的。

QQ也扔,是有点过头了。这种比赛,换了我AJ都可以preflop AI的,哈哈哈 ...

开始打现场cash之后很久没打比赛了,尤其这样的卫星塞感觉很陌生。
shisfc0603 发表于 2012-7-9 17:11:45 | 只看该作者
ALLIN那个人95%是AK,这一招Daniel也用,并不算坏着