智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

为什么我发的贴子存成草稿没有显示呢?

luckypanda 发表于 2009-10-10 10:16:09 | 只看该作者

PL不是pot limit吗?PP不是Preferred Player吗?

你不如说PP是Party Poker好啦! [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-10 10:20:28 | 只看该作者

[quote="FreeFree":1sot1j2k]OMG!
怎么那么懒惰
解释PP也没有时间
就一句OMG[/quote:1sot1j2k]

对着你这猪头,我也解释不下去。 [s:167]

PP=漂漂,也就是漂亮的意思。你看中国剧没用,要懂点中国网络文化才行啊,小顺子。不然你就追不到PP的中国MM啦~ [s:146]
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-10-10 13:14:14 | 只看该作者

[quote="I am  a big bird":huzwnijr][quote="FreeFree":huzwnijr]进入“用户控制面板 ”/“主要信息”/“管理草稿”

多谢 MM, 好久没见啦. 我明天要重返战场啦[/quote:huzwnijr]

是呀,之前没怎么看到你。我现在美国,所以最近看不到你了。
你这样PP的MM在哪里都会很受欢迎的,好好在那边玩吧,good luck哦。 [s:167][/quote:huzwnijr]

我回国去了, 刚刚回来。 在美国多赢点钱啊,昨天还听 Mickle 说起你呢