智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

7/4現場25/50一手牌

jinzhao0611 发表于 2014-3-31 06:32:06 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-7-6 10:17
对方的牌有点奇怪。估计是个同花10J。JQ啥的。
正常的枪口+1,L-R的range是大对。我们假设他是KK.flop出A, ...

这分析太细致好像是当事人在讲述事情经过一样!
syhugo 发表于 2014-3-31 09:25:40 | 只看该作者

说说我的看法:

(I)preflopAdJd面对3bet的情况,我考虑的因素有两个:
1. UTG+1的rang:我想这里的好手3bet range是两级分化的,其中领先我们的还是领先,主要看其semi-bluff部分是否有AX(X<J)的情况,就是有我们统治他的情况,如果没有我会fold。原因是3bet pot中我比较看中的三个要素是:
一.先手权;
二. 位置;
三. 牌力;
当三者中我们有两个领先我就玩;只有一样领先(其他两项落后),我就不玩;当有一项持平一项领先就是看大家postflop技术了,这里我们可以知道sama兄是领先UTG+1的;所以我把问题转换为rang的判断,如果对手没有AX 3bet,我就弃牌,如果有,我就玩;
2.UTG的行动: 相信UTG这里不太可能4bet,所以维持上面的决定。

(II)FLOP call我觉得没有太大争议

(III)trun上面对对手check(4200),pot6800,我考虑的因素其实就回到range的问题了,还是对手有没有AX,没有的话我这里是个check,有的话这里我是的push;原因如下:
一. 面对AX 此时不拿value何时拿value,当然也有个争议,大家觉得这里AdJd是一个中等牌力,但是我不这样觉得,面对后手还有不到一个pot的筹码,很多对手领先我的牌(除了nuts)都是push掉的,而不是check来陷阱我们,我觉得落后的只有AK
二. 之所以反对turn上sama兄的2500的原因是,给对手一个很好的赔率去draw nuts 卡顺,而我们river绝对不会fold to a 1k7的bet

砖头轻拍
sco 发表于 2014-3-31 11:15:37 来自手机 | 只看该作者
我倒想知道这牌如果flop不出A你怎么处理?又或者翻牌转牌和现在一样,对手转牌push你怎么处理來自: iPhone客戶端
 楼主| sama 发表于 2014-4-4 11:14:27 | 只看该作者
sco 发表于 2014-3-31 11:15
我倒想知道这牌如果flop不出A你怎么处理?又或者翻牌转牌和现在一样,对手转牌push你怎么处理 ...

FLOP不出A或者J當然FOLD掉呀.難道還去FLOAT呀..

轉牌對手PUSH我也一定CALL
doglas 发表于 2014-4-13 09:24:25 | 只看该作者
这个牌,spr很好用了,spr在flop低于3了,你中了顶对,弱踢脚,当然你在call他的1225的加注的时候就要想明白,出现这样的情况如何办? 基本上就是打光了,我会在flop就推了,
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-15 11:20:50 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-7-6 10:17
对方的牌有点奇怪。估计是个同花10J。JQ啥的。
正常的枪口+1,L-R的range是大对。我们假设他是KK.flop出A, ...

分析的很有道理,顶一个