智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍

楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 01:05:23 | 只看该作者

既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍

[quote="luo123":2ub7wik9]我是出不起钱,没法跟你这BIG BIG BIG STAKES的大侠过招。你的跟班小太knncfgno怎么没上来?
操你大爷~~~~~~~我没你这么萎缩,你Y绝对的太监样,爷爷和ENZOXU是朋友,现实中玩了2年牌了,你所维护的BIGMAO,哥哥也陪他吃过饭,和他同桌打过2场。。。。。你个XX![/quote:2ub7wik9]

haha 你喝多了吧,笑死了。。。娱乐出花样了这次  他没见过世面 你跟他急啥
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 01:09:46 | 只看该作者

haha 而且呢 按luo这种人的看法,bigmao就是牛 哪怕被打跑了2次 也是感觉不对 及时止损 所以 更是高手 控制力啥的。。。
愚忠。。。你别管了,最好他去学学 ,啥师傅啥徒弟 我去喝酒睡觉了 888
luo123 发表于 2009-10-10 07:41:15 | 只看该作者

原来是两个酒鬼在说胡话,我先前还当真。现在才发现是酒鬼,象这样是没用的,激怒不了我的。讲粗话,是不是显得很厉害啊?精神上阿Q满足下 [s:167]
skizzik 发表于 2009-10-10 09:53:10 | 只看该作者

观点的争论是很正常的,但是如果将话题引向互相攻击和谩骂,我觉得就没必要了

在注册时,您同意的条款里有如下一段:

您同意不张贴任何带有辱骂,淫秽,粗俗,诽谤,仇恨,威胁,色情的内容
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-10 15:22:42 | 只看该作者

不吵了,假期结束 该做正事了

斑竹清理下帖子,要顺便把我id清理下也可以 。。。顺便把denny之类的帖子也删了吧
kongfc 发表于 2009-10-10 15:38:33 | 只看该作者

把我的ID也清理了吧,谢谢!
沉默的猪 发表于 2009-10-10 17:53:23 | 只看该作者

你们这些流氓, 给我站住!  耍玩了就想一走了之是么? 让青蛙看到了天就可以不负责了是么? 污言秽语的在这里一通出彩就可以完美谢幕了是么?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊 啊啊啊啊啊!

熊猫mm不要拦着我~~~~~~~~~~~~~

我和这些人~~~~~~~~~~~~~拼了~~~~

啊~
luckypanda 发表于 2009-10-10 18:09:45 | 只看该作者

你们这些流氓, 给我站住!  耍玩了就想一走了之是么? 让青蛙看到了天就可以不负责了是么? 污言秽语的在这里一通出彩就可以完美谢幕了是么?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊 啊啊啊啊啊!

熊猫mm不要拦着我~~~~~~~~~~~~~

我和这些人~~~~~~~~~~~~~拼了~~~~

啊~

猪同学是不是又喝酒了?你这是演的哪一出?我不拦你,我一定不拦你,就怕人家一个盲注扔过来就可以把你砸晕了! [s:162]
沉默的猪 发表于 2009-10-10 18:12:48 | 只看该作者

熊猫面放心了我不会有事的 [s:152]

他们虽然有的是钱可也不会随便欺负我这样的老实人~~嘿嘿