智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍

enzoxu 发表于 2009-10-9 22:57:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一半 sng
一半 cash

局数他确定

确定总金额后我们商量时间,因为我暂时没有网络账号 最多3周内搞定,如果金额不大,一周内搞定

这个提议要再拒绝,就不要打了好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:05:14 | 只看该作者

既然bigmao 认为和我打value很大:)那我们这次比赛的总金额就是他澳门行利润的2倍

或者我们下个月约好一起去澳门好啦  哈哈脸对脸 直接现金码 省的你觉得这里那里资金账号不安全啥的
luo123 发表于 2009-10-9 23:25:44 | 只看该作者

我觉得我应该向你发出挑战,我擅长什么呢?就是灌水。
比比谁灌得多。呵呵。

你中学,我也中学了,看看谁先上大学!
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:30:10 | 只看该作者

我觉得我应该向你发出挑战,我擅长什么呢?就是灌水。
比比谁灌得多。呵呵。

你中学,我也中学了,看看谁先上大学!

跟班小太监 你就胡搅蛮缠,最好我们别打成 又不是你出钱 你怕什么
与其挺你们在这里吹牛还不如出来灌水
luo123 发表于 2009-10-9 23:35:42 | 只看该作者

我是出不起钱,没法跟你这BIG BIG BIG STAKES的大侠过招。你的跟班小太knncfgno怎么没上来?
luo123 发表于 2009-10-9 23:40:15 | 只看该作者

[quote="enzoxu":3pyrtnou]少先队员  你真是脑子秀逗,我都说了ps我连账号都没有。。。

呵呵,少先队员说的正是你在bet365的成绩啊。

另外,少先队员要像也邀约你打打cash HU啊,你好歹回个话啊。[/quote:3pyrtnou]
楼主,少先队员在找你?
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:48:28 | 只看该作者

没账号 提前约 或者直接ftp找kongfc打 他很厉害 足够清理队员了 呵呵
luo123 发表于 2009-10-9 23:50:07 | 只看该作者

今天灌水结束,睡觉去了,明天继续追赶你,88
NoPlayGas 发表于 2009-10-9 23:55:13 | 只看该作者

何必為了一句澳門都是魚鬧的沒完沒了
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 23:56:53 | 只看该作者

何必為了一句澳門都是魚鬧的沒完沒了

这里好多人基本是皇帝的新衣啊,不许说话的。。。我有什么办法 只好。。。继续吧实话说完。。。