智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

实在没办法 发个澄清帖,说几点问题 都别吵了

百刀舰长 发表于 2009-10-10 23:56:06 | 只看该作者

大家就事说事,不要发展到人身攻击,帖子发展到这样,如泼妇骂街就没意思了
zeiye 发表于 2009-10-12 14:29:10 | 只看该作者

大家就事说事,不要发展到人身攻击,帖子发展到这样,如泼妇骂街就没意思了

同意!这样发展下去很容易偏题的...
rooroo 发表于 2009-10-12 17:35:33 | 只看该作者

严重支持!
俺是这里的一条小虾米
天天学习,天天想向上
但是主要想学习的是高手们的牌技和风格,尤其是David这样的前辈,能在这里,尤其是周赛里真实地与他们同桌,实在是感觉到荣幸之至

可是,要是上面那些已经开始上火了的pro们给俺这样的虾米们树立的就是这样的形象,就不怕以后俺们长大以后更给你们丢人吗?假如将来有一天发生了“长江后浪推前前浪,前浪死在沙滩上”这样的事情,俺觉得那极有可能会是因为前浪被后浪羞死的

何以现在的扑克整得有点象咱们过去的江湖武林了呢?竟然也会有意气之争?
武术的本意是健身防身
想必此地多数人学习扑克的本意是为了休闲娱乐,或者学个技术养家糊口,而不是为了想证明自己是鱼还是鲨

斗气的前辈,请多贴些象伟大的墙所写的那样的好东西给我们后辈学习吧。

先谢了
bigcat3000 发表于 2009-10-13 21:15:12 | 只看该作者

支持楼主!有本事,还抽空上来,应该多支持,多鼓励!我不觉得他嚣张。就是看到他的帖子,我才刚刚注册这个论坛,好久没有看到这么有个性的高手了!
PROPK 发表于 2009-10-13 21:38:51 | 只看该作者

我支持E!他挑战BIGMAO有什么错啊?只是可能方式有点唐突,有叫嚣的口气吧了。但是年轻人,而且他也是天才人物,一般天才的思想平凡人不会理解得周全!而且他只是想证明他打牌的水平怎么样,也想知道到底BIGMAO是不是他对手!