智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我也来个6月战绩总结

Jsli 发表于 2012-7-3 09:18:25 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-2 23:34
我没见过老霍的战绩,但我估计有差距的应该是我。我认为效率是衡量水平的一项硬指标。请问老霍是不是用BB ...

老霍应该不是全职POKER吧
小胖 发表于 2012-7-3 09:25:25 | 只看该作者
看到老陈真人头像了!
渺小的院 发表于 2012-7-3 12:13:17 来自手机 | 只看该作者
墙输3500那天,老陈和我都在那张桌上,平心而论,墙并没有怎么瞎打,有两次都是打到2000被鱼追上一把给清了。有一把我和墙和鱼三人进pot,flop578俩黑陶一方片,我AK nut flush draw,墙67一副对加open ended,鱼AK 方片,在什么都没有的情况下跟我们俩在flop all in,最后他runner runner俩方片nut flush把我们俩全清了。墙当时800多chips,我800整。其实那天输急眼的不是墙,是我,我白天输了900,晚上最多时输1800,我是借了墙的钱又借老陈的钱,(打牌一年半一来头一次跟这个借了跟那个借,都是卡村这帮疯鱼搞得)用最后400块buy in打到3500的,老陈那天buy in也有2500,最后赢了500。我想我们这种小鱼和墙和老陈这样的大虾比,区别在于我们输了钱总是怪运气不好,而他们输了钱却说自己打得不好。
maomaobiao 发表于 2012-7-3 12:17:50 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-7-3 01:30
忽然想起好久前fcf的一句话

要杜绝能引起你tilt的一切因素,也要因此放弃一些ev

你这个还真有点后知后觉的意思。不过现在领悟也不算迟,就是要真的做到不tilt实在也不容易。