智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

六月份战绩分析

楼主| 老陈 发表于 2012-7-2 18:23:14 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-7-2 02:49
平均每天工作8小时,这强度真不小
老陈每个session玩多长时间啊,每个月有几天休息时间?

打牌对我来说不累,1/2NHL桌上,有80%以上的时间是没事干。刚上桌,不熟悉的人多时没办法,就得挨累了,不能溜号,要注意每一个Action。
我的Session不定,看桌子情况,好就多玩一会,不好就走,状态不好马上就走,我限制自己一般不超过8个小时。
我天生好赌,打牌赢钱的同时也是一种娱乐。
我一般没有休息日,除非输了大钱后自己调整1-2天。
Jsli 发表于 2012-7-2 18:40:04 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-2 18:23
打牌对我来说不累,1/2NHL桌上,有80%以上的时间是没事干。刚上桌,不熟悉的人多时没办法,就得挨累了, ...

状态不好马上就走,我限制自己一般不超过8个小时。
-------------------------------
好赌怎么能做到这些

我赌性大
不输光或把自己打残不离桌
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-2 19:05:13 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-2 04:40
状态不好马上就走,我限制自己一般不超过8个小时。
--------- ...

赌Poker不只是玩了,目的是要赢钱。
怎么会把自己打残呢?我和你说几招应该好使。
1、先提高你自己的水平;
2、吃柿子挑软的捏,哪桌有臭手你就上哪桌;
3、有高手你就跑,别拿鸡蛋往石头上撞。
我说这些你千万别告诉别人。
Jsli 发表于 2012-7-2 19:08:43 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-2 19:05
1、先提高你自己的水平 ...

老陈你也别告诉其他人哈

打残的意思是体力撑不住了
输了想回本,打回来还想盈
Jsli 发表于 2012-7-2 19:11:09 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-2 19:05
1、先提高你自己的水平 ...

--------------------------------
老想跟高手过几招
就把盈钱目的给忘了
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-2 23:20:33 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-2 05:08
老陈你也别告诉其他人哈

打残的意思是体力撑不住了

我以为只有你自己能看见我回的贴呢,我把这茬给忘了。

楼主| 老陈 发表于 2012-7-3 00:18:45 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-2 05:11
--------------------------------
老想跟高手过几招

跟高手过招赢钱比跟臭手过招赢得少
跟高手过招输钱比跟臭手过招输得多

跟高手过招他会让你难受
跟臭手过招他会让你舒服