智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哪位大侠开个bigmao VS enzoxu的局吧,我压enzoxu50块

pickwick 发表于 2009-10-9 10:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很尊敬bigmao,也相信他的实力。
但要下注,我准备压这个疯狂且出言狂野无忌的城内兄弟,估计压他的人少,他的赔率高,回报好,且很可能盲拳打死老师傅。
如果真要战,估计大毛的压力会更大一些,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luo123 发表于 2009-10-9 12:29:50 | 只看该作者

哪位大侠开个bigmao VS enzoxu的局吧,我压enzoxu50块

论坛不提倡D的,你这是违禁了。
lady79 发表于 2009-10-9 12:45:21 | 只看该作者

[s:167]  好啊...有人开盘么?我也想凑热闹
沉默的猪 发表于 2009-10-9 17:10:35 | 只看该作者

作为智游城首届HU邀请赛的冠军(啧啧), 我觉得我是有权利说两句的(啧啧), 都不要再煽风点火了! 吹牛的人有吹牛的权利, 嚣张的人有嚣张的权利, 崇拜的人有崇拜的权利, 看热闹的人(啧啧)有看热闹的权利! 我们能做的只有包容, 有容乃大 海纳百川。
zz0610 发表于 2009-10-10 12:20:53 | 只看该作者

业余爱好者,水平不行,发表自己的看法:

天分可能两人差不多? 水平应该是enzoxu高。

1,bigmao以前说过,他更喜欢生活,打牌时间不多,性格懒散。真正的顶尖赌徒,估计不会是这种性格,“好斗,冒险,...还有其他的什么我就不知道了”

2,phil ivey 不知道和enzouxu谁的水平高? 我前段时间看过他的访谈, 他发表过现金和比赛的看法:“比赛打的好只算是高中毕业,打现金应该需要更多锤炼”,好多打比赛的现金都一般是事实,比赛拿冠军的运气成分很大,要证明自己现金打的好, 只需要长期打,长期赢钱,上升级别就可以了。

比赛也确实没啥意思,我看poker after dark,  cash game的时候,真是精彩,phil ivey 和 dwan打的时候非常认真, 可以看得出来,他们彼此是非常重视的。但比赛就不一样了,死板无趣,没劲!。 2008年wsop的冠军我觉得现金肯定不是dawn的对手,比较死板。

衡量的标准就看谁赢得钱多呗,  enzoxu打最高2500-5000的话,赢得钱应该要多。当然如果只谈hu sng技术的话,enzouxu应该不行。

我觉得扑克的奥妙,主要体现在深筹码大赌注的现金游戏上,人只有有可能有各种顾虑的时候,各种战术才会更有效。 如果只是sng比赛什么的,就算赢了,也说明不了什么。

所以也不用比啦,bigmao如果想证明自己水平更高,也可以一直往上玩,升级就行啦

我觉得enzoxu没有对bigmao没礼貌, 也不需要太礼貌,竞技不就是这样吗, 乔丹打比赛之前从来不会和对方太礼貌,马上就要竞争了,那么客气有什么意义呢?

enzoxu就算狂一点有什么关系,他又不是外交家,不需要维持各种关系,让各方都满意, 我觉得赌徒应该要狂傲一点
FreeFree 发表于 2009-10-10 12:31:33 | 只看该作者

作为智游城首届HU邀请赛的冠军(啧啧), 我觉得我是有权利说两句的(啧啧), 都不要再煽风点火了! 吹牛的人有吹牛的权利, 嚣张的人有嚣张的权利, 崇拜的人有崇拜的权利, 看热闹的人(啧啧)有看热闹的权利! 我们能做的只有包容, 有容乃大 海纳百川。

猪同学这个帖子回的有趣、精妙~~~ [s:167]   [s:167]
luo123 发表于 2009-10-10 13:05:39 | 只看该作者

luo123 发表于 2009-10-10 13:07:19 | 只看该作者

pokerbean 发表于 2009-10-10 13:15:38 | 只看该作者

luo123,算了,既然正主儿都不出头了,敲边鼓的小喽罗也不必搭理TA。

要有让对方说最后一句的气量,因为最后那句,往往是多余。

我建议你把自己的2贴编辑删空。
LuckyKY 发表于 2009-10-10 14:15:56 | 只看该作者

phil ivey 不知道和enzouxu谁的水平高?

本贴最大亮点~~