智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

为什么这么打牌?-大发0.2/0.5

楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 17:24:31 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-30 16:12
第二把牌,你為何在翻後打這麼小呢?

打到人家卡順都float你一條街。

我查了一下牌例2双方盈率:

(1)翻牌前是56.87%比43.13%.
(2)翻牌后是66.22%比33.78%.
(3)转牌后是57.50%比42.50%.
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 17:32:10 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-30 17:24
我查了一下牌例2双方盈率:

(1)翻牌前是56.87%比43.13%.

对方POT odds 比是9.5:26
只要有26.7%盈面即可跟
看来翻牌后我是下注不够大

假如翻牌后我下POT 18刀
对方POT odds 18:36
只要有33.3%盈面对方仍然可以跟
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 17:36:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-30 17:32

对方POT odds 比是9.5:26

真是酱油城sama大哥的话
欢迎讨论
jimmyking 发表于 2012-6-30 18:57:55 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-30 17:02
為何你前後予盾,你之前不是說過,打PLO要打棄牌的嗎?
---------------------------------------------- ...

我也給你弄糊塗了,我一直以來認為你是打棄牌值的信徒!

那打PLO,你只打+EV???

得一招夠不夠?
jimmyking 发表于 2012-6-30 19:09:31 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-30 17:13
第二把牌,你為何在翻後打這麼小呢?
----------------------------------------------
几米哥的跟帖就是 ...

我覺得你都幾慘,拿了AAXX 3 bet對手,出了張Q,你怕人家3個Q。那如果出了個K,你又要怕3個K,出了個J,自然怕3個J。

好了,出低張,有順面怎樣辦?

出花面,又要怕人家中花?

出對子亦麻煩,會有明三的可能?

那最好的翻牌是不是ATT?

當然不是了,人家TTXX你接近聽死。

想來想去,還是AAX的翻牌比較穩妥。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-30 20:17:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-30 12:04
武士道精神

不知道楼主发的这个标题是在自己问自己吗?你为啥要 这样玩你的AAXX呢?

既然你选择翻前凶狠的3bet,为何翻后干燥的牌面只是温柔的bet一下? 不要说害怕对手Q set之类的话。你有木有想过sama哥的range? 一个松凶常客,(注意是常客!),他会不会拿着一手qqxx , 在后面还有3个人没做决定的情况下,冒着被AAXX 4bet的风险,去做一个3bet?   所以你这里害怕他有Q set 根本站不住脚。

还有,你好多的翻前3bet几乎都是AAXX,你的3bet range平衡做的不好。换句话说,每次你翻前3bet,80%是AAXX,地球人都知道了。人家随便拿着个draw or pair都干跟你,不是人家有多donkey, 而是你的牌几乎就是开着跟人家打,你说别人打你能不有信心吗? 你觉的这样的打法,到底是别人武士道,还是你武士道?

最后,你为啥要跑去 PLO50打怪?如果你在20都站不住脚,为啥要去50练级?
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 20:42:17 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-30 20:17
不知道楼主发的这个标题是在自己问自己吗?你为啥要 这样玩你的AAXX呢?

既然你选择翻前凶狠的3bet,为 ...

AAXX 在100BB不是太深筹码情况下
翻牌前打明了没啥不对的

如果你认为sama打的对没问题

唯一的解释就是打惯高额的在小额上打的比较水
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 20:44:43 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-30 20:17

(3)转牌后双方盈面是57.50%比42.50%

以结果推论打法对错是不对的吧
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 20:47:29 | 只看该作者

-----------------------------------------
发这个贴子不是想多事

sama是此城前辈
看他跟别人打的例一不理解
想问他那样打的道理

例2是帖子发出后20分钟左右才有的
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 20:51:25 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-30 18:57
我也給你弄糊塗了,我一直以來認為你是打棄牌值的信徒!

得一招夠不夠?
---------------------------------------
这个是一直在思考的问题
只是OMAHA 4张牌每条街都能整明白的人不是很多