智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

luo123 发表于 2009-10-9 19:46:52 | 只看该作者

你们先踩人一脚,还叫人跟你打。凭什么人家一定要跟你打。说句不客气的话,指导都还收指导费。道子都划下来,不敢接就先在SNG上认输,这是男人的担当。
大毛说100局你没胜的可能,不服你上啊!

你一整个贴子,就在怕打SNG,一看就出来,偏偏遮遮掩掩,象个小姑娘一样不痛快说出来。最讨厌敢说不敢当,还在拼命JJYY的。

认完输,你再讨论HU CASH的可能性吧。
百刀舰长 发表于 2009-10-9 19:55:14 | 只看该作者

这帖真热闹。。。。。
luo123 发表于 2009-10-9 19:56:07 | 只看该作者

哎,啰里啰唆真娘们。 什么天分世界级的,那么牛去WSOP搞10个手链来,再吹不迟。 如果不愿意跟那么多人磨时间,那就象前辈Andrew Beal学习,向全世界高手下挑战书,你要是赢了,可以堵住这里全部人的嘴。在澳门赢几个傻大款,不值得四处吹。
规则由我来订,我也也跟世界级的一样厉害,0.5BB BUY IN ,每次ALL,哈哈。
mardiego 发表于 2009-10-9 20:09:44 | 只看该作者

输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?

首先,你可以代表enzoxu么?
如果enzoxu同意的话,这就是enzoxu到目前为止最明确的挑战方式。
当然,bigmao有权不同意这种方式HU。

其次,在哪个网站比赛?bigmao不去bet365,enzoxu同意去FT,那么看来FT是目前最容易得到确认的了。不知双方是否有异议。

其他细节慢慢谈
kongfc 发表于 2009-10-9 20:14:19 | 只看该作者

你们先踩人一脚,还叫人跟你打。凭什么人家一定要跟你打。说句不客气的话,指导都还收指导费。道子都划下来,不敢接就先在SNG上认输,这是男人的担当。
大毛说100局你没胜的可能,不服你上啊!

你一整个贴子,就在怕打SNG,一看就出来,偏偏遮遮掩掩,象个小姑娘一样不痛快说出来。最讨厌敢说不敢当,还在拼命JJYY的。

认完输,你再讨论HU CASH的可能性吧。
---------很奇怪还有你这样弱智的人..................
你随便去哪里问下,HU的主流是SNG吗?CASH GAME的HU才是正道
kongfc 发表于 2009-10-9 20:18:47 | 只看该作者

[quote="kongfc":3btb2ou0]输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?

首先,你可以代表enzoxu么?
如果enzoxu同意的话,这就是enzoxu到目前为止最明确的挑战方式。
当然,bigmao有权不同意这种方式HU。

其次,在哪个网站比赛?bigmao不去bet365,enzoxu同意去FT,那么看来FT是目前最容易得到确认的了。不知双方是否有异议。

其他细节慢慢谈[/quote:3btb2ou0]

最好是现场的HU,去澳门的星际最好,那里可以包桌;或在北京上海的话请继续协商
不过他们要是都同意FTP我也没有意见,
FTP的DEEP CASH HU 最多也只能带200BB上桌,不大过瘾
如果是现场打的话,我可以代表他,上面我说的HU的方式肯定他肯定能同意,FTP的话我就不知道了
沉默的猪 发表于 2009-10-9 20:23:23 | 只看该作者

打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

牌打的好也不要灼灼逼人呀,给人家留点余地也给自己留点余地。
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 20:25:59 | 只看该作者

sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊
luo123 发表于 2009-10-9 20:28:17 | 只看该作者

一个人手痒,想找人打一架,就说嘿,什么时候我们单挑下,你划下道来。
对手说,来SNG打一场吧。

然后这个人假装不知道,来这边开一贴,说东说西,就不敢说自己SNG打不过人家,偏偏还吹来吹去,说陈什么很差,这个对手连很差的陈什么都不是一个级别的。他简直就比对手要高好几个级别,那你企不是在欺负小孩子啊,罪过,阿弥陀佛。

要跟人HU CASH,却又死要面子不肯说不会打SNG。

你说你们这样装大神,演给谁看,所以我才说说不定就是一个还要收指导费的家伙干的。
luo123 发表于 2009-10-9 20:32:07 | 只看该作者

打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

牌打的好也不要灼灼逼人呀,给人家留点余地也给自己留点余地。

别说赌博成份,如果有,大毛就不敢说100局必胜。