智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

denny 发表于 2009-10-9 17:24:16 | 只看该作者

enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。

如果要打sng这种浅筹码而且buy in不高,他那基本上是dead money

但如果打cash game特别是澳门北京这种极深的筹码,他所有的对手最好的选择就是,避而远之。
luckypanda 发表于 2009-10-9 17:27:09 | 只看该作者

都是赌徒谈什么manner,搞笑。有人喜欢低调赚钱,有人喜欢吹牛做公众人物,别人有点微词也要接受。如果真的NB去挑战世界高手去,大把钱等着你。就算战胜了一个普通的玩家又能证明什么?bigmao也不傻,挑自己擅长的HU SNG,为啥不选择现金局啊?
比较烦在网上说自己赢多少,你又不给大家,说这个有啥必要?树立高大形象?为啥不说自己输钱的时候?再说谁在乎你是赢还是输?赌场每天发生千百次输赢。
是人就要谈manner,赌徒也不过是人,怎么就不用谈了?大毛赢钱输钱我们都可以接受,但就是不能接受你们无理取闹,说话欺人太甚。你看清楚,是你的朋友先申请单挑的。
楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊

网上打牌的人,理解的单挑自然就是HU SNG,因为一局一局的才能分胜负。其实大毛也不是只说赢钱不说输钱的人,至少我以前有见过他说自己输钱的贴子。我也相信你们是在澳门长期打牌的现场高手,但你们为什么就是要咬着大毛不放呢?不觉得很幼稚么?在我看来这一仗是完全没必要打的。不管谁输谁赢,根本证明不了任何问题,只是浪费彼此的时间。
沉默的猪 发表于 2009-10-9 17:29:06 | 只看该作者

说的有点吓人了, 有图才有真相, 我们看图说话好不?
luo123 发表于 2009-10-9 18:52:36 | 只看该作者

这些幼稚园出来的孩子,一个比一个没礼貌。这边网上吹牛关你们什么事 [s:180]
kongfc 发表于 2009-10-9 19:14:40 | 只看该作者

呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。
这位老兄我相信是有点水平的,但我觉得就是MANNER差一点。那我觉得我也没必要和你讲什么MANNER了。
其实本来你找我单挑是件好事,顺便可以交个朋友,何必弄得那灼灼逼人呢。
你以为你在国内赢点钱,或者赢JOHNNY CHAN几个锅就是世界水平了,多少有点井底之蛙吧。老实说按照澳门或者国内的水平,任何一个PS 2-4的高手去都是肯定能赢钱的。这就是我观察到的情况。以我的水平,在澳门长久赢钱那是一点问题也没有的,50-100,100-200都没啥问题。
如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。
咱们谁赢了大家就凑钱让他去找老孙单挑,赢了钱大家再分。 [s:146]

(大毛,这句话我删掉了,希望你能理解。---Rich)
BET365那种小站我是不会去打的,软件和资金安全都没保障
-------------------------------
如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
---------这段话你说的太满了

输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?
kongfc 发表于 2009-10-9 19:15:39 | 只看该作者

enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。

如果要打sng这种浅筹码而且buy in不高,他那基本上是dead money

但如果打cash game特别是澳门北京这种极深的筹码,他所有的对手最好的选择就是,避而远之。
------哈哈..........你也来了啊
kongfc 发表于 2009-10-9 19:21:24 | 只看该作者

自古武人相重,文人相轻。其实原因就是文人之间没个标准去比较,只能打嘴仗;刀伤可以痊愈,但是伤人揭短的话语、文字造成的影响却很难消除。

其实两个人相互叫板也不是什么特别值得让人难堪或尴尬的事儿,大家也犯不着红脸。既然双方都有意比划比划,那再没有比认真策划这场比赛更有价值的事儿了。
虽然有人会说跟我这样的看客是“看热闹不怕事儿大”,但我相信两个人通过比赛,交情肯定会比现在好,不打不相识就是这个道理。

希望有个人帮双方撮合撮合,无论是安排握手言和作罢还是安排比赛开练。
--------绝对的说点子上啦,这2人我都认识,只要双方协商好了,SNG肯定ENZOXU是不会玩的,100个BB有毛意思,只要是CASH HU,大毛没意见的话,我来做东,让他们HU上一把
luo123 发表于 2009-10-9 19:21:56 | 只看该作者

[quote="bigmao":25spjddk]呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。
这位老兄我相信是有点水平的,但我觉得就是MANNER差一点。那我觉得我也没必要和你讲什么MANNER了。
其实本来你找我单挑是件好事,顺便可以交个朋友,何必弄得那灼灼逼人呢。
你以为你在国内赢点钱,或者赢JOHNNY CHAN几个锅就是世界水平了,多少有点井底之蛙吧。老实说按照澳门或者国内的水平,任何一个PS 2-4的高手去都是肯定能赢钱的。这就是我观察到的情况。以我的水平,在澳门长久赢钱那是一点问题也没有的,50-100,100-200都没啥问题。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。
咱们谁赢了大家就凑钱让他去找老孙单挑,赢了钱大家再分。 [s:146]

(大毛,这句话我删掉了,希望你能理解。---Rich)
BET365那种小站我是不会去打的,软件和资金安全都没保障
-------------------------------
---------这段话你说的太满了

输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?[/quote:25spjddk]
换那么多马甲,胡搅干什么,HU SNG 是DEAD MONEY就痛快认输!
kongfc 发表于 2009-10-9 19:32:31 | 只看该作者

换那么多马甲,胡搅干什么,HU SNG 是DEAD MONEY就痛快认输![/quote]

老兄可以猜测,但是不要断定自己说的就是正确的,
你可以问问你们论坛里面的建设,捕鲨王什么的......你肯定可以知道,ENZOXU,DENNY,还有我本人是不是什么马甲了,呵呵..
randompoker 发表于 2009-10-9 19:41:18 | 只看该作者

哎,啰里啰唆真娘们。 什么天分世界级的,那么牛去WSOP搞10个手链来,再吹不迟。 如果不愿意跟那么多人磨时间,那就象前辈Andrew Beal学习,向全世界高手下挑战书,你要是赢了,可以堵住这里全部人的嘴。在澳门赢几个傻大款,不值得四处吹。