智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

bigmao 发表于 2009-10-9 13:33:13 | 只看该作者

呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。
这位老兄我相信是有点水平的,但我觉得就是MANNER差一点。那我觉得我也没必要和你讲什么MANNER了。
其实本来你找我单挑是件好事,顺便可以交个朋友,何必弄得那灼灼逼人呢。
你以为你在国内赢点钱,或者赢JOHNNY CHAN几个锅就是世界水平了,多少有点井底之蛙吧。老实说按照澳门或者国内的水平,任何一个PS 2-4的高手去都是肯定能赢钱的。这就是我观察到的情况。以我的水平,在澳门长久赢钱那是一点问题也没有的,50-100,100-200都没啥问题。
如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。
咱们谁赢了大家就凑钱让他去找老孙单挑,赢了钱大家再分。 [s:146]

(大毛,这句话我删掉了,希望你能理解。---Rich)
BET365那种小站我是不会去打的,软件和资金安全都没保障
LuckyKY 发表于 2009-10-9 13:52:04 | 只看该作者

大毛说的好~~~
liushui1967 发表于 2009-10-9 14:46:04 | 只看该作者

[s:158] 呵呵,我认为bigmao太自信了。很多事情真的很难讲,我也是一个赌徒,到一个新场子,开始(按照迷信的说法)场子是不欺生的。网络高手对陆地高手有优势?真正的高手应该还是在现实中吧。你会下围棋,不知道你有没有下过彩棋?网络高手不一定是陆地高手,陆地高手适应了网络一定是网络高手。
liushui1967 发表于 2009-10-9 15:17:15 | 只看该作者

[s:149] 相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。
LuckyKY 发表于 2009-10-9 16:09:34 | 只看该作者

相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。

晕,联众打了几把就可以总结德州扑克。。。 [s:146]  [s:146]
mardiego 发表于 2009-10-9 16:10:29 | 只看该作者

自古武人相重,文人相轻。其实原因就是文人之间没个标准去比较,只能打嘴仗;刀伤可以痊愈,但是伤人揭短的话语、文字造成的影响却很难消除。

其实两个人相互叫板也不是什么特别值得让人难堪或尴尬的事儿,大家也犯不着红脸。既然双方都有意比划比划,那再没有比认真策划这场比赛更有价值的事儿了。
虽然有人会说跟我这样的看客是“看热闹不怕事儿大”,但我相信两个人通过比赛,交情肯定会比现在好,不打不相识就是这个道理。

希望有个人帮双方撮合撮合,无论是安排握手言和作罢还是安排比赛开练。
lady79 发表于 2009-10-9 16:40:30 | 只看该作者

我很想看一场精彩的HU比赛.而不是口水战....
No1 发表于 2009-10-9 16:42:45 | 只看该作者

都是赌徒谈什么manner,搞笑。有人喜欢低调赚钱,有人喜欢吹牛做公众人物,别人有点微词也要接受。如果真的NB去挑战世界高手去,大把钱等着你。就算战胜了一个普通的玩家又能证明什么?bigmao也不傻,挑自己擅长的HU SNG,为啥不选择现金局啊?
比较烦在网上说自己赢多少,你又不给大家,说这个有啥必要?树立高大形象?为啥不说自己输钱的时候?再说谁在乎你是赢还是输?赌场每天发生千百次输赢。
沉默的猪 发表于 2009-10-9 16:52:33 | 只看该作者

我只想问一下你们是怎么找到这里的呀? 就算大毛吹牛也论不到你们来捍卫澳门扑克界的荣誉吧, 话说回来了大毛的帖子里可能确实有点水分,可这是他的权利。 我们每个人都有吹牛的权利, 不应该因为别人吹牛了就去侮辱别人,这样不好。
mardiego 发表于 2009-10-9 17:19:44 | 只看该作者

我很想看一场精彩的HU比赛.而不是口水战....
+1

又看了一遍相关帖子,暂时总结双方观点:
bigmao的观点:1、不去bet365,同意PS;2、同意比赛形式HU SNG
enzoxu的观点(如有出入,敬请指正):1、可以去FT(似乎是)2、同意比赛形式HU cash game

第一点好像容易谈拢,第二点好像比较难。

此外“男少先队员”已经很明确他在FT的2/4 HU cash game等着enzoxu,目前尚未见enzoxu回应。