智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 10:42:16 | 只看该作者

其实 我之所以发这些帖子 看着好像捣乱 也不是说跟bigmao有什么意见, 主要就是luo123这种人 乱七八糟的 跟帖发帖 让人烦
网络是个虚拟的东西 可也不能yy成这样啊 而且你说的什么乱七八糟了,我什么时候说要打多大多大了,我是说太小了也没法打 想 bigmao说打15局,2k的,我说至少打2,4刀的好像也说不上拿钱压人吧。你说你出来一个劲添bigmao屁股,也不问问别人接受么。
我还真不在网上打,以前无聊在bet365打过,取出本 其他的乱七八糟的玩别的都送出去了。sng跟cash的最大区别 是输就输了不能再买啊?你是真白痴还是装白痴啊。
其实我发帖子主要就针对你这样的:)我就是这个帖子也不算有什么恶意吧 bigmao没急 你跳出来哭天喊地的  皇帝不急太监急啊
最后说了我提出来 和bigmao打牌 就是当时觉得好玩,怎么刚从澳门回来  就变成你们说的满地鱼了。而且一堆人吹捧 总想看看bigmao是不是真厉害,找人问问bigmao的战绩 也说不上有问题哈。这个帖子也就是觉得好玩才发 那知道 主人没出来 跳出一只哈巴狗。
最后说正经的 我也觉得很多人是井底之蛙。也许我也是吧,网上发帖子 天天yy所谓高手有什么用啊。网上打牌我还不知道,看到一个heads up的桌子上对面坐的人事摆摊的,有几个网上打牌的会主动去挑战的。现在永利台子天天开着,什么水平去试试就知道了。那里25 50左右的台子,确实鱼多,问题基本是鱼吃鱼。。。
我也懒得在多废话了 luo123,你放心 尤其你入股 我肯定去打这个局,问我打不打前 最好你想想我要是打了 你入部入对方的股。别当跟屁虫把自己呛到:)
[quote="bigmao":2mwvacqe]

呵呵,没问题,你在PS的ID是什么(可以PM给我),等我回到上海,我们就在PS打个15局1K 或者2K HU SNG吧,主要是切磋一下,当然,友谊第一,比赛第二。
看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。 [s:165]

上面转自澳门记行第11页。

前面楼主装傻,不懂什么叫HU SNG,我给你解释下:就是网上单挑比赛。跟HU CASH有一点点区别,输了就输了,不能再买入的。如果不会打,就说不会,没什么丢人的。

还有你们哼哼2将老说要打多大多大,你们钱多是你们的事,压不了别人。作为一个靠扑克吃饭的人,是不会拿大笔的钱跟一个不知是什么东西的人D的,这是基本常识。你比人利害,人家躲你还来不及,还要傻着给你送钱。即使你在HU SNG上已经被证明了是一个又疯又傻的鱼,都未必敢接你多大多大,都应该先考虑自己的BANKROLL能不能承受。[/quote:2mwvacqe]
pokerbean 发表于 2009-10-9 10:52:05 | 只看该作者

嘿嘿,果然开始污言秽语了啊,说让你转着圈儿丢人现眼,你倒真听话。
德州扑克小王子 发表于 2009-10-9 11:43:54 | 只看该作者

我觉得组织大毛和老孙打才是正经事啊。
大毛打的不错的,对桌上情况的判断阿,基本策略都使用的很到位,其实澳门赢钱最多的几个100/200选手,PETER ,MICHEAL,TIM,罗马尼亚高个,香港兄弟。也基本是这个打发,虽然不是很华丽,却是最有效的,波动也小。
enzou是那种性格选手,100/200满桌不客气的说,我觉得简直就是鱼,根本赢不了,但是打倒500/1000以上,特别是SHORTHAND,经验就很丰富拉,而且效率贼高,最早澳门记录3月单场200万就是他赢的,最近上海单场也有100万收入。魄力和胆子绝对千里挑一!!

单条我还真吃不准谁更厉害,反正如果开盘口,我觉得差不多27:53这样子,差的也不是很远,哈哈。
horsewolf 发表于 2009-10-9 11:59:32 | 只看该作者

马甲很多嘢。
男少先队员 发表于 2009-10-9 12:05:55 | 只看该作者

楼主FTP 有号了  跟我打2/4HU哦             [s:149]   别说赢钱还怕抽水   我打的手数很多的  RAKE也是盈利中很重要的环节  再说IP的发牌速度慢  我也受不了
luo123 发表于 2009-10-9 12:16:05 | 只看该作者

又来一个,你们就吹吧!反正吹不到我的钱。

楼主,我所知道的大毛只是个没事爱在论坛灌水的网上扑克好手而以,彼此素不相识,就网上也没聊过天。崇拜就谈不上了,我是30多岁的老男人,不是小妹妹。我只是羡慕他的成绩。。。。。。。。

我讲话比较直,就事论事,一针见血,如果深深伤了您的心,我表示万分歉意。

至于凑股,我是小鱼一只,我的全副家当不够你几个盲注,您就饶了我吧。

先说说起因吧,你说要找人HU,大毛在7号就跟贴PS应战。你说你8日再开此贴是什么意思?

刚开始只是觉得你狂,我想有点本事的人爱狂也有狂的本钱,我也没大在意了。后面还2人一唱一和的自我吹嘘起来了,我看不惯,就多说几句,就事论事而以。你觉得我有拼命推崇大毛吗?

大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。
justend 发表于 2009-10-9 12:34:41 | 只看该作者

任何其它打牌的人都不应当成敌人,而应作为帮助自己提升水平的朋友。

谁的水平高如何?
谁崇拜谁又如何?
谁比谁有钱又如何?
自得其乐就好!

btw: 在这争论没什么意思,如果目的是单挑,去打就是了。
horsewolf 发表于 2009-10-9 13:12:45 | 只看该作者

"大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。"

同意。就是,我们很喜欢看大毛灌水,关你什么X事?你搅合有什么劲啊?
luo123 发表于 2009-10-9 13:19:46 | 只看该作者

我还真不在网上打,以前无聊在bet365打过,取出本 其他的乱七八糟的玩别的都送出去了。sng跟cash的最大区别 是输就输了不能再买啊?你是真白痴还是装白痴啊。

我不是白痴,只是你装傻,想逃避这SNG战书。

第一,你擅长的是HU CASH,HU SNG将削弱你的优势,先输一招。
第二,网上对战,你在实地上的读人功夫没有用武之地,再输一招。
第三,论坛自我吹嘘,招人讨厌,影响心态,又输一招。

还没开打,你就输了三先,我不看好你。
RichZhu 发表于 2009-10-9 13:28:41 | 只看该作者

楼主FTP 有号了  跟我打2/4HU哦             [s:149]   别说赢钱还怕抽水   我打的手数很多的  RAKE也是盈利中很重要的环节  再说IP的发牌速度慢  我也受不了
楼主打的那么大,上网打牌却找一个小牌室而不屑于PS/FTP这样的大牌室/大game确实不同寻常。不过萝卜白菜各有所爱,倒也没什么。只是和大毛打比赛大家还得费劲找那个小牌室,下载软件,挺麻烦的。另外也不知道大毛把钱转到那个小牌室放心不放心。网站和人一样,信誉/品行很重要。