智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

luo123 发表于 2009-10-9 06:02:51 | 只看该作者

楼主你即使很牛,不是每个人都要理你的。

你懂不懂人情世故?
lady79 发表于 2009-10-9 06:03:03 | 只看该作者

讨论的很激励...但是主角还没出现...期待看结果 [s:167]
luo123 发表于 2009-10-9 06:07:17 | 只看该作者

所以实际点,PS约个时间。。。。。。。。。
除了约定时间公步下,希望不要再更贴,让人笑话。
luo123 发表于 2009-10-9 06:13:21 | 只看该作者

呵呵,没问题,你在PS的ID是什么(可以PM给我),等我回到上海,我们就在PS打个15局1K 或者2K HU SNG吧,主要是切磋一下,当然,友谊第一,比赛第二。
看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。 [s:165]

上面转自澳门记行第11页。

前面楼主装傻,不懂什么叫HU SNG,我给你解释下:就是网上单挑比赛。跟HU CASH有一点点区别,输了就输了,不能再买入的。如果不会打,就说不会,没什么丢人的。

还有你们哼哼2将老说要打多大多大,你们钱多是你们的事,压不了别人。作为一个靠扑克吃饭的人,是不会拿大笔的钱跟一个不知是什么东西的人D的,这是基本常识。你比人利害,人家躲你还来不及,还要傻着给你送钱。即使你在HU SNG上已经被证明了是一个又疯又傻的鱼,都未必敢接你多大多大,都应该先考虑自己的BANKROLL能不能承受。
lady79 发表于 2009-10-9 06:20:32 | 只看该作者

[s:185] 原来BIGMAO已经要应战
zhzhjgood 发表于 2009-10-9 08:48:20 | 只看该作者

我怎么越看越象此二人是踢场子的,来破坏论坛气氛无理取闹的.要不要把他俩喀嚓了呢.太不和谐了这样下去,就象当初报扑村还有首选正在鼎盛时有人跳出来装大神一样的情况. [s:185]
inmost 发表于 2009-10-9 09:24:52 | 只看该作者

enzoxu 写道

haha 我和你们想的不同 尤其wmwmw小朋友:) 我觉得比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,装着互相尊重 然后论坛上 说对方是大鱼 反正钱要送给自己的人 才是没教养,下三烂的behavor。你说是么:)大家有话直来直去 我就看不惯装大个 装vPro 装有礼貌的行为。

------------------------------------

这是实话

------------------------------------

bigmao 写道:

呵呵,没问题,你在PS的ID是什么(可以PM给我),等我回到上海,我们就在PS打个15局1K 或者2K HU SNG吧,主要是切磋一下,当然,友谊第一,比赛第二。
看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。

---------------------------------------

这也许是实话

---------------------------------------

不过有一点可以肯定,大毛心态比enzoxu好,enzoxu已经输了一招了
dpiero 发表于 2009-10-9 10:16:43 | 只看该作者

这个这个~~
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 10:28:40 | 只看该作者

你还真是yy的以为自己不是傻b
我当然打了 只要bigmao打
我还真希望你能入他点股  不然你也不知道自己多sx

[quote="enzoxu":s95u6qhw]大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。这个不是小妹妹说的战书吧  晕死了
sng啥的,就 cash game heads up,你就直接说多大的吧 要有大的 直接安排星际打好了 大家一起飞澳门去 也可以

你这家伙真有空,不过真的很鸡婆。
装傻了吧。
不用多大,就1K/2K。

DAMAO还请你飞美国,你去不去?就一傻B。[/quote:s95u6qhw]
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 10:29:59 | 只看该作者

我怎么越看越象此二人是踢场子的,来破坏论坛气氛无理取闹的.要不要把他俩喀嚓了呢.太不和谐了这样下去,就象当初报扑村还有首选正在鼎盛时有人跳出来装大神一样的情况. [s:185]

除了无理两个字。。。其他。。。说的基本正确 反正网上装大神可以打发时间
而且万一要碰上有人能和自己打牌也不坏 对吧:)