智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

kongfc 发表于 2009-10-9 00:12:51 | 只看该作者

有啥坏话的,说打牌输了就是坏话阿。。。鱼也不是最低级的 说不定对手是鱼食呢
royalflush 发表于 2009-10-9 00:27:14 | 只看该作者

各扫门前雪,在澳门多赢鬼佬钱即可,本是同根生,相煎何太急?
+1
另外,我想城里绝大多数人都没有认为大毛是神,更不会盲目崇拜,大家只是看不惯楼主没礼貌罢了。
+1
wmwmw 发表于 2009-10-9 00:38:50 | 只看该作者

有啥坏话的,说打牌输了就是坏话阿。。。鱼也不是最低级的 说不定对手是鱼食呢

比如说体育比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,这叫互相尊重,体育精神.
如果(自己认为)对手比你弱你就不消握手甚或出言贬低对手,这叫没manner,是下三烂的作法.

单挑也好,踢场子也好,都没有问题.
问题在那种没教养,下三烂的behavor.
mzx 发表于 2009-10-9 00:44:44 | 只看该作者

我觉得你可以挑战,但你应该表现出诚意和礼貌.至于别人接受不接受是别人的事.一个大男人,应该淡定从容点,打牌并不是全部,就算你把DURRR,PA什么的击败了 ,也未必能赢得人们尊重.至于什么个人崇拜,简直是扯淡,我实在没想明白,这里怎么会出现这样一个词,你当是在朝鲜.
pokerbean 发表于 2009-10-9 01:05:58 | 只看该作者

呀嗬,有叫板的了,好呀。使劲叫,使劲跳!

我建议版主们都别删贴啊。

第一,我充分相信BIGMAO不在乎;一笑置之或出手反击都随他的意,也不需要谁来助拳保护;

第二,给那缺少教养不懂起码礼貌还自我感觉傻不错的一个转着圈丢人的舞台。
男少先队员 发表于 2009-10-9 01:10:37 | 只看该作者

我在 1/2 HU      ON tilt  呢  你要是FTP有号  我们干   IP 我只有大发有号    抽水太重了一点   不太想打 2/4 等着你
mzx 发表于 2009-10-9 01:14:45 | 只看该作者

我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
反正你们要觉得什么人都是pro 估计都离破产不远了。。。
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾

按照你说的,俺觉得PA这个PRO厉害,反正他天天在FTP,俺们也不用凑股份了,你去打吧,过过瘾.你没有账号,你总该朋友会有的吧
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 03:42:27 | 只看该作者

真神经病了
你们说某某是鱼 给你们送钱 打牌打的差 就是讨论
我说某某打牌输了 打的不好 就是没礼貌:)
我打牌好不好 确实不需要用打谁来证明 我问了下 ftp我可以弄个号 你提前24小时以上约时间好了 抽水算什么 赢家还怕水钱啊

haha 我和你们想的不同 尤其wmwmw小朋友:) 我觉得比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,装着互相尊重 然后论坛上 说对方是大鱼 反正钱要送给自己的人 才是没教养,下三烂的behavor。你说是么:)大家有话直来直去 我就看不惯装大个 装vPro 装有礼貌的行为。
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-9 03:49:58 | 只看该作者

再说了 礼貌不礼貌 nb不nb特别简单  不用再论坛yy
去 澳门cash game 100 200以上台子  打7场 赢30万以上 还人缘混的不错 自然是礼貌加牛逼
没必要躲起来 拿个小鬼当大神 这种yy没意义的 网上混红利 开20个台子打 和cash game 有区别的。打牌我还真不敢说水平,有特点的人自然会生存下去,谁敢说上桌肯定赢,出了这里见到的几个小鬼
wmwmw 发表于 2009-10-9 04:38:57 | 只看该作者

真神经病了
你们说某某是鱼 给你们送钱 打牌打的差 就是讨论
我说某某打牌输了 打的不好 就是没礼貌:)
我打牌好不好 确实不需要用打谁来证明 我问了下 ftp我可以弄个号 你提前24小时以上约时间好了 抽水算什么 赢家还怕水钱啊

haha 我和你们想的不同 尤其wmwmw小朋友:) 我觉得比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,装着互相尊重 然后论坛上 说对方是大鱼 反正钱要送给自己的人 才是没教养,下三烂的behavor。你说是么:)大家有话直来直去 我就看不惯装大个 装vPro 装有礼貌的行为。

你今年多大啊,怎么什么社会经验都没有?
你去打牌,遇到一条鱼,回来跟朋友说今天遇到一条鱼,这个根本就没问题.
你在台子上对鱼说你这条鱼送钱给我,这个就不行,因为这就伤害了别人.
中国乒乓球队出去赢了别人,回来说这个对手水平不高,这也没问题.
中国乒乓球队在比赛时跟对手说"你们水平太臭",这就不行.如果世界上人都这么作这个世界就乱套了.
这个不是虚假,而是必须的行为准则.
就象人要穿衣服裤子一样.难道穿衣服裤子都叫虚假吗?你会不会说怎么在大厅广众就穿那么笔挺,回家就脱精光,这就是虚假?那么这种虚假人人都需要.
我觉得你一定不超过18岁.
我周围十七,八岁的小青年,也很少见到这么不成熟的.

至于你和大毛哪一个水平高,我也不能下结论,但是还是倾向大毛.
大毛即使在100-200台子上输过,也不能下结论就是水平不行.首先网上水平比实地赌场高这个已经是定论.
其次大毛以前一直在网上打,刚转到实地赌场,一下不适应不奇怪.我在网上换一家还几星期都不适应呢.
而且输一次两次能说明什么?谁能保证每次都赢?世界冠军也不能啊.
而且大毛换台子,主要还是与身上带的钱少有关.特别是亚洲人的打法,赌性很大,有没有好牌都搞上一个大锅,这就需要很大的bankroll才能应付.这个不是水平问题,是moeny management的问题.所以大毛bankroll小,换台是明智之举.
但是大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的,这个就是我的感觉,你还没有达到大毛的高度.
当然这只是感觉,也不能下结论说大毛就比你厉害,要比还是让事实说话,我也很希望看到你们两的HU.