智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

唐伯狼 发表于 2009-10-8 22:49:35 | 只看该作者

冒泡BS楼主
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-8 22:58:36 | 只看该作者

我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
反正你们要觉得什么人都是pro 估计都离破产不远了。。。
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-8 23:05:30 | 只看该作者

其实 我也不知道怎么了就是看着好玩 也是为你们好啊:) 省的盲目崇拜 哈哈
在网上 算我踢场子好了 你们赶紧凑股份阿 也好给我点教训 哈 打个5 10 或者10 20刀 总可以吧:)
建设2008 发表于 2009-10-8 23:05:41 | 只看该作者

呵呵,我对永利的情况还算了解,
目前在澳门打牌的这些中国人,以TIM,丹尼和小藏的水平算高了吧,
另外几个象我这样常驻澳门打牌的,也只能做到维持生存而已,
大毛是前辈,这是事实,大家应当相互尊重,
各扫门前雪,在澳门多赢鬼佬钱即可,本是同根生,相煎何太急?
以上纯属个人意见,请不要骂我!!!
coolwings 发表于 2009-10-8 23:06:54 | 只看该作者

这个~~ 大家都别太认真~~

论坛里面本来就水平有高有低~~

这个论坛的宗旨本来就是想大家相互帮助相互提高,不是说给谁谁谁来出风头抢山头当大王~

大毛在这里是老人了,支持者众多不奇怪~~

您可能是大隐隐于市,实力高也不用太咄咄逼人,大家相互切磋将来出去打,多出几个像老邱这样的才真的是给中国人争脸呢
coolwings 发表于 2009-10-8 23:11:17 | 只看该作者

其实 我也不知道怎么了就是看着好玩 也是为你们好啊:) 省的盲目崇拜 哈哈
在网上 算我踢场子好了 你们赶紧凑股份阿 也好给我点教训 哈 打个5 10 或者10 20刀 总可以吧:)

这点上我原则上同意楼主, poker不要搞个人崇拜~

不过面子上的尊重还是要的, 友好的环境才能共同提高~~~
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-8 23:13:30 | 只看该作者

完了我市下不来台了 哈哈 只好当鱼去挑战pro了:)
这样好啦,谁不打 就再别去澳门显眼啦 哈哈
大小bigmao好了
最小不要小于2 4刀的,太小的不是浪费时间么 哈哈 大的随意好了。。。

自古以來  想挑戰 Poker Pro 的魚、有錢人 不知凡幾.   只是最終結果只有一個...

非常期待樓主跟大毛的 HU 對決,  你臨陣退縮的話我會 BS 你 [s:185]
 楼主| enzoxu 发表于 2009-10-8 23:15:55 | 只看该作者

呵呵,我对永利的情况还算了解,
目前在澳门打牌的这些中国人,以TIM,丹尼和小藏的水平算高了吧,

聪明:)所以这几个人合我打 估计我也不打:) 不过估计他们也不会和我打 哈哈 就是他们说bigmao打100 200被打傻了。。。
kongfc 发表于 2009-10-8 23:25:10 | 只看该作者

如果BIGMAO和ENZOXU单挑,别打什么SNG,就现金局,我赌ENZOXU赢,基本上胜率能达到80%。二人都是打过交道,ENZOXU绝对更好 .
luckypanda 发表于 2009-10-9 00:06:40 | 只看该作者

[quote="建设2008":3gcoqqc0]呵呵,我对永利的情况还算了解,

聪明:)所以这几个人合我打 估计我也不打:) 不过估计他们也不会和我打 哈哈 就是他们说bigmao打100 200被打傻了。。。[/quote:3gcoqqc0]

如果楼主所讲的几位高手真的这么喜欢在别人背后说坏话,那牌品是相当的差啊,赢再多的钱又有何用。要想让别人觉得你武功盖世,首先要以德服人。象鸠摩智,岳不群那样的坏蛋,武功再强也没有人会认同的。建议大毛还是不要跟这个人HU了,不管他是shark还是fish,和他打都是浪费时间,不值得。

另外,我想城里绝大多数人都没有认为大毛是神,更不会盲目崇拜,大家只是看不惯楼主没礼貌罢了。