智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao...问个问题

wyw2008 发表于 2009-10-12 07:57:17 | 只看该作者

留位 继续看事件发展。。。 不知道有没有必要看看柯南。。。

谁对谁错,好像都已经不重要了。。。

我看就是 精武门里面的情节。。。
luckyvv 发表于 2009-10-12 23:32:04 | 只看该作者

太热闹了,不得不出来凑一下。
老实说,大毛是我很尊敬的高手,他的技术有多高我当然不知道,不过因为看了他的帖子而让我受益非浅,真的非常感谢。

至于大头,好像没听说过有这回事,难不成是故意来找大毛前辈炒作来了,妄想借高手的名声出名吧。
赌王之王 发表于 2009-10-15 09:48:16 | 只看该作者

[quote="enzoxu":10plnzhn][quote="建设2008":10plnzhn]呵呵,我对永利的情况还算了解,
目前在澳门打牌的这些中国人,以TIM,丹尼和小藏的水平算高了吧,
另外几个象我这样常驻澳门打牌的,也只能做到维持生存而已,
大毛是前辈,这是事实,大家应当相互尊重,
各扫门前雪,在澳门多赢鬼佬钱即可,本是同根生,相煎何太急?
以上纯属个人意见,请不要骂我!!!

聪明:)所以这几个人合我打 估计我也不打:) 不过估计他们也不会和我打 哈哈 就是他们说bigmao打100 200被打傻了。。。[/quote:10plnzhn]

如果楼主所讲的几位高手真的这么喜欢在别人背后说坏话,那牌品是相当的差啊,赢再多的钱又有何用。要想让别人觉得你武功盖世,首先要以德服人。象鸠摩智,岳不群那样的坏蛋,武功再强也没有人会认同的。建议大毛还是不要跟这个人HU了,不管他是shark还是fish,和他打都是浪费时间,不值得。

另外,我想城里绝大多数人都没有认为大毛是神,更不会盲目崇拜,大家只是看不惯楼主没礼貌罢了。[/quote:10plnzhn]
luckypanda,看了几个你的贴,越来越看不下去了,你就是一大毛的跟屁虫,盲目崇拜,不顾事实捏造攻击的愤青。你牌品好吗??你人品就很差,牌品再好有什么用??
pickwick 发表于 2009-10-15 09:58:17 | 只看该作者

luckypanda,看了几个你的贴,越来越看不下去了,你就是一大毛的跟屁虫,盲目崇拜,不顾事实捏造攻击的愤青。你牌品好吗??你人品就很差,牌品再好有什么用??

熊猫斑竹人很不错滴,乐于助人,而且我最喜欢她也看武侠小说,当事人都已经心平气和准备比赛了,我们就别挑事了,顺便说一句,我也是看好ENZO压了10刀的,幼稚园的小朋友不要出言过激,呵呵

另外,以熊猫MM的心胸当能明白,以不回复此类帖为最好,既没有需要澄清的,也没有需要辩解的,开悟解道的工作留给别人吧,哈哈
赌王之王 发表于 2009-10-15 10:00:58 | 只看该作者

又来一个,你们就吹吧!反正吹不到我的钱。

楼主,我所知道的大毛只是个没事爱在论坛灌水的网上扑克好手而以,彼此素不相识,就网上也没聊过天。崇拜就谈不上了,我是30多岁的老男人,不是小妹妹。我只是羡慕他的成绩。。。。。。。。

我讲话比较直,就事论事,一针见血,如果深深伤了您的心,我表示万分歉意。

至于凑股,我是小鱼一只,我的全副家当不够你几个盲注,您就饶了我吧。

先说说起因吧,你说要找人HU,大毛在7号就跟贴PS应战。你说你8日再开此贴是什么意思?

刚开始只是觉得你狂,我想有点本事的人爱狂也有狂的本钱,我也没大在意了。后面还2人一唱一和的自我吹嘘起来了,我看不惯,就多说几句,就事论事而以。你觉得我有拼命推崇大毛吗?

大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。

看不惯此人,大毛的毛都被你舔完了
pickwick 发表于 2009-10-15 10:02:40 | 只看该作者

[quote="luo123":qtpgacsr]又来一个,你们就吹吧!反正吹不到我的钱。

楼主,我所知道的大毛只是个没事爱在论坛灌水的网上扑克好手而以,彼此素不相识,就网上也没聊过天。崇拜就谈不上了,我是30多岁的老男人,不是小妹妹。我只是羡慕他的成绩。。。。。。。。

我讲话比较直,就事论事,一针见血,如果深深伤了您的心,我表示万分歉意。

至于凑股,我是小鱼一只,我的全副家当不够你几个盲注,您就饶了我吧。

先说说起因吧,你说要找人HU,大毛在7号就跟贴PS应战。你说你8日再开此贴是什么意思?

刚开始只是觉得你狂,我想有点本事的人爱狂也有狂的本钱,我也没大在意了。后面还2人一唱一和的自我吹嘘起来了,我看不惯,就多说几句,就事论事而以。你觉得我有拼命推崇大毛吗?

大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。

看不惯此人,大毛的毛都被你舔完了[/quote:qtpgacsr]

完了,这是没救了,从幼稚园一直骂到小学级别,宋祖德亲自来了
wyw2008 发表于 2009-10-15 10:04:26 | 只看该作者

大战就要爆发,。 等待激烈的战斗
RichZhu 发表于 2009-10-15 10:16:31 | 只看该作者

你可以不尊重他人,但不能不尊重你自己。
封了。
看不惯此人,大毛的毛都被你舔完了