智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

OMAHA 小白问题一

楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 10:42:51 | 只看该作者
notch 发表于 2012-6-28 10:27
一张j还不是那么危险吧?
正好拿jj的概率也没那么高,spr1,aaxx肯定可以推了 ...

问题就出在这
他没J跑了
他有J你送钱给他
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 10:47:12 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-28 10:42
问题就出在这
他没J跑了
他有J你送钱给他

问题就出在这
他没J跑了
他有J你送钱给他
-------------------------------
POKER的宗旨:留弱避强
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 10:54:19 | 只看该作者
网上OMAHA

打10小时,翻牌前来AAXX会有好几次
打好AAXX是盈利的来源
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 11:07:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-28 09:59
0.25/0.5最高买入50刀

今天四把AAXX全挂了

1小时上下
四扑AAXX挂了,居然没on tilt

自己股胀
jimmyking 发表于 2012-6-28 11:47:34 | 只看该作者
一個正常的玩家翻前為何加注?

1、加注是下注的一種,大多數的目的是value bet,我想多賺。所以理論上,AAXX可以加注,因為大多數的情況,AAXX會領先。

2、作為翻前加注者,有優勢。最簡單是c bet拿下的機會率較高。這不是與氣勢有關,是實實在在的優勢,因為始終翻牌不中的機會率較中的機會率高。

3、但要注意,PLO的翻前優勢較NLH少,因為PLO中一點翻牌比NLH易。另外,進局的人數亦要考慮,人愈多,優勢愈少。當然,你翻前加注的頻率亦要考慮,如果你翻前太多加注,冇人會信你,你的優勢蕩然無存。

4、翻前加注是打法的一種,除了AAXX,亦要為其他優質起手牌加注,以作平衡。

一個不正常的玩家翻前為何經常加注?

我嘗試用第三身作答。

1、誤以為純氣勢可以佔優。

2、不理解上述加注原因。

3、不理解頻繁翻前加注失效的道理。

4、不理解人多入局將優勢大幅減低的道理。

jimmyking 发表于 2012-6-28 11:51:36 | 只看该作者
簡單扼要說,Jsli你對PLO好大誤解。你基本的概念很多都錯得厲害!
notch 发表于 2012-6-28 13:02:24 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-28 10:47
问题就出在这
他没J跑了
他有J你送钱给他

问题是这个牌面你能check给免费张?
超对在omaha里头实在是脆弱的很啊
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 13:11:29 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-28 11:51
簡單扼要說,Jsli你對PLO好大誤解。你基本的概念很多都錯得厲害!

归纳一下观点,求数学推证:

(1)OMAHA 翻牌前后牌力差别很大(AAXX除外),引伸出的结论是,翻牌前加注是给别人建锅概率大.
(2)OMAHA 重点是爪牌概率大小,靠对方弃牌盈利可能性没德州大,引伸出的结论是,Tell,位置没德州那么重要.
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 13:12:45 | 只看该作者
notch 发表于 2012-6-28 13:02
问题是这个牌面你能check给免费张?
超对在omaha里头实在是脆弱的很啊

超对即然很弱

AAXX翻牌前打不光的话,为什么翻牌后要打光?
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-28 13:22:25 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-28 11:47
一個正常的玩家翻前為何加注?

1、加注是下注的一種,大多數的目的是value bet,我想多賺。所以理論上,AA ...

1、加注是下注的一種,大多數的目的是value bet,我想多賺。所以理論上,AAXX可以加注,因為大多數的情況,AAXX會領先。
2、作為翻前加注者,有優勢。最簡單是c bet拿下的機會率較高。這不是與氣勢有關,是實實在在的優勢,因為始終翻牌不中的機會率較中的機會率高。
3、但要注意,PLO的翻前優勢較NLH少,因為PLO中一點翻牌比NLH易。另外,進局的人數亦要考慮,人愈多,優勢愈少。當然,你翻前加注的頻率亦要考慮,如果你翻前太多加注,冇人會信你,你的優勢蕩然無存。
4、翻前加注是打法的一種,除了AAXX,亦要為其他優質起手牌加注,以作平衡
---------------------------------------------------------
(1)OMAHA如果翻牌前后牌力差别很大(AAXX除外),value bet逻辑上还有关系吗?
(2)翻牌前我跟了你的加注,翻牌后我在前位,我都会先开一枪(枪开的大小是个技术活).
(3)除非你翻牌前AAXX加很重的注,一般都会有3-4几人进锅.
(4)翻牌前不加注也是一种平衡打法