智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mooch

报道啦~~~~~~~~~

楼主| mooch 发表于 2012-6-27 08:58:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-26 23:57
热烈欢迎~~maomaobiao的朋友,就是我们大家的朋友。

谢谢熊猫mm:)

我现在等级不够,1小时只能回复3个,呼呼
 楼主| mooch 发表于 2012-6-27 08:59:53 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-27 07:50
欢迎!多给我们传传道!

老霍,我可不敢传道,现在俺只是个扑克新手......
dengxianqi 发表于 2012-6-27 09:23:01 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-6-27 07:35
寂寞兄,是我,国内棋牌论坛上的mooch基本是一个人

p.s:你的奥马哈进展如何?还没看到你第二个“里程碑 ...

哈哈,进展到1500手左右时,忽然又对Omaha Hi/Lo感兴趣了,
然后就去玩高低了。打了还不到1000手。
目前Omaha 的百手赢率降了一点,只有50多个bb,高低的百手赢率70多个。
当然,手数太少,意义不大。我只开一台。

回到北京后,就基本专注打现场了。6月份战绩还不错,目前保持全胜,哈~~

dengxianqi 发表于 2012-6-27 09:24:12 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-6-27 08:59
老霍,我可不敢传道,现在俺只是个扑克新手......

我可不觉得你是新手。
我从你那里弄来不少扑克的书,你那就像是个书库似的。

貌似你围棋也很厉害?
老陈 发表于 2012-6-27 10:56:31 来自手机 | 只看该作者
欢迎新战友,共同进步。
Howard 发表于 2012-6-27 12:59:03 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-27 09:24
我可不觉得你是新手。
我从你那里弄来不少扑克的书,你那就像是个书库似的。

我现在大概有40本扑克书。别的当不了第一,我要争取扑克藏书量第一。这位兄弟有多少本?
dengxianqi 发表于 2012-6-27 13:33:45 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-27 12:59
我现在大概有40本扑克书。别的当不了第一,我要争取扑克藏书量第一。这位兄弟有多少本? ...

实体书?还是电子版?

我们国内的看的都是电子版,哈
finger 发表于 2012-6-27 14:51:44 | 只看该作者
也来新人报道一下。

潜水了连续一个礼拜。深切感受到了这里很热烈友好的气氛。特别是友善的牌例分析以及令人舒服的言辞。突然有一种想在论坛首页看到欢迎我这个新手的冲动。于是就注册了这个账号,哈哈!

目前只会德州,并且刚刚起步。相信与其他刚起步的同好者比年龄都偏大啦。不过,还是很愿意加入这个论坛,虽说我也没有成为职业牌手的想法,不过作为业余爱好,绝对是NO.1的了。

实在不好意思再开个新人报道贴,否则弄得论坛交流大厅里全是报道贴也没啥意思啊。借这个mooch老兄的报道帖一块新人报道啦。希望大家一起享受德州的快乐吧!
dengxianqi 发表于 2012-6-27 15:13:58 | 只看该作者
finger 发表于 2012-6-27 14:51
也来新人报道一下。

潜水了连续一个礼拜。深切感受到了这里很热烈友好的气氛。特别是友善的牌例分析以及令 ...

Rich 95年才接触德州,他那时已经32岁啦。
年龄大点又如何呢?

欢迎!
luckypanda 发表于 2012-6-27 16:46:17 | 只看该作者
finger 发表于 2012-6-27 01:51
也来新人报道一下。

潜水了连续一个礼拜。深切感受到了这里很热烈友好的气氛。特别是友善的牌例分析以及令 ...

同样欢迎~~