智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

好想念拉斯维加斯啊

wudihulu 发表于 2012-6-26 13:52:16 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-26 13:41
呃?下围棋的选手,应该逻辑思维很严密的吧?为什么会去玩老虎机呢?

那是第一次进赌场,别的项目都不会,后来才学的21点。
wudihulu 发表于 2012-6-26 13:57:59 | 只看该作者
在美国的时候认识一对父子棋友,都是AGA的7段。孩子考上大学后,一心想辍学走职业围棋之路,后来还专程到北京马晓春道场培训一个月。我跟那父亲说,到了中国之后,你孩子就会明白职业之路根本走不通,中日韩的小孩太厉害了。以后再也没有他们的消息,估计那个大男孩看到了这里的情形,知道个中厉害,已经放弃了这个打算吧。
wudihulu 发表于 2012-6-26 14:32:47 | 只看该作者

今天打zoom cash table,我拿着红桃AK,opened 3BB,下家3bet,另一家called,我called。flop出来KKQ,我checked, 下家全进,另一家called。我感觉不妙,又丢不下set,called allin。最后下家是QQ,另一家是KQ。不知软件是不是在发牌的时候是参照入池者的底牌来挑牌的。
notch 发表于 2012-6-27 08:47:42 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-6-26 14:32
今天打zoom cash table,我拿着红桃AK,opened 3BB,下家3bet,另一家called,我called。flop出来KKQ,我ch ...

zoom节奏快,大家都是挑牌玩,所以都是大牌的可能很大
这里翻牌前你bet,有人3bet,还有人call
起码我会把3bet的家伙定义为JJ+,ak+
call的那位大概对子,大同花连

翻牌kkq,你中3条,check以后后面的一家all-in,一家call
3bet那位你能赢的只有aa,打平ak
然后还有call的,这位总不至于拿了tj在抽顺子吧?顶次也是个kj
你的ak在这里也就是个bluff catcher
call进去输了很正常
wudihulu 发表于 2012-6-28 08:13:06 | 只看该作者
notch 发表于 2012-6-27 08:47
zoom节奏快,大家都是挑牌玩,所以都是大牌的可能很大
这里翻牌前你bet,有人3bet,还有人call
起码我会 ...

多谢!
那把牌主要是心存侥幸,call 进去了。以前我发过一个帖子it is poker or it is only online poker?,提到网络扑克的发牌经常令人不可思议,那把牌让我又想起了那个疑问。我们三家手里有两个K,三个Q,结果flop把剩下的两个K和最后的一个Q都发出来了。我经常有一种不太相信的心理:“不会那么巧吧?”于是就倾向于call,结果有时候call对了,有时候却发现真的就有那么巧。
我看过很多现场比赛的电视,感觉现场的奇牌也很多,只是不知网络扑克与它比起来奇牌的频率差不多还是更高。
lililili11 发表于 2012-6-28 10:49:57 | 只看该作者
我经常有一种不太相信的心理:“不会那么巧吧?”

所有的鱼都这么思考。
holdemfishV 发表于 2012-6-29 17:50:35 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-1 00:02:38 来自手机 | 只看该作者
凯撒门前路上的赔游客照相的那几个女孩真漂亮。
老陈 发表于 2012-7-1 00:10:44 来自手机 | 只看该作者

我在拉斯维加斯发现Dealer的动作特别熟练,尤其是玩兜里揣小费的动作个个都那么熟练。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-7-1 07:12:09 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-1 00:10
我在拉斯维加斯发现Dealer的动作特别熟练,尤其是玩兜里揣小费的动作个个都那么熟练。 ...

那叫麻利