智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚打完的一手牌

老陈 发表于 2012-6-23 09:40:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1/2,无限。

在BB(逻辑上第2位),拿KJ,第5位Raise到15,第7位跟。显示板上的大同花顺近5000$的奖金太诱人了,没舍得扔,跟了。Flop J92,我试探性地Bet 20,5号跟。Turn 4,我不敢再Bet 了,能打败我的东西太多了,于是Check,5号Check。这时我后悔没BET,我认为我的J是好牌,River 7,我想如果我BET,对手跟我输的可能性就很大,我要能赢他也不能跟,最好的选择是Check,装作听花没到,给对手一个Bluff机会,结果不出我所料,对手BET40,我CALL,对手亮出AQ。我赢了。这手牌我又一次体会到牌弱没有位置太难打了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
gugujiji 发表于 2012-6-23 11:55:26 | 只看该作者
整个处理几乎无可挑剔啊,赞。

turn上对手的check基本上就代表没有AA,KK,QQ了,只输AJ了。
atubo_beep 发表于 2012-6-25 02:57:11 | 只看该作者
这种牌没位置就是容易赢小输大的牌,碰到aggressive的,三条街下来你会非常难受。
 楼主| 老陈 发表于 2012-6-25 10:40:07 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-6-24 12:57
这种牌没位置就是容易赢小输大的牌,碰到aggressive的,三条街下来你会非常难受。 ...

你说的非常有道理,如果没有那5000$诱人的奖金我就扔了。奖金的EV=5000$x0.06%=3,等于我有了5$的Discount。
Jsli 发表于 2012-6-25 11:56:26 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-6-25 10:40
你说的非常有道理,如果没有那5000$诱人的奖金我就扔了。奖金的EV=5000$x0.06%=3,等于我有了5$的Discoun ...

老陈一定多写帖纸阿
廖廖几句话很有看头

我擦,我屎劲擦老陈童鞋滴鞋纸