智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: thirtystand

能不能拜个师傅?

楼主| thirtystand 发表于 2009-10-7 22:15:40 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

多谢老大回帖, 我一定努力学习, 培养稳, 狠,准的风格, 多思考。

9/25到昨天晚上, 我在3/6 NL打了近3000手, 表现还不错, 输钱主要就集中一个晚上, 一张5/10 NL的桌子上,老大你ftp帐号是多少(不方便透露的话发个短信给我)? 我以后经常观摩一下你的比赛。

我在ftp的帐号是activelife2009

论坛里有很多好帖子,连我也在学习。牌这东西,关键是多学,多练,多思考,拜师意义真的不大,除非那个人不但牌比你好很多而且有很多时间了解你的牌及牌以外的东西。
 楼主| thirtystand 发表于 2009-10-7 22:20:23 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

我今年开始在线打真钱的时候, 之前打过很长一段时间play money, 参加过几次大型tournament, 拿过第一, 还是有一定基础的。
资金管理很重要啊  

我现在主打 1/2 HU  2桌   一天上下都能上3000   ....... 我看到你就像我以前的影子  我一开始也是打 3/6  5/10的  而且我只会认牌面大小  基本规则都不太会   照样一天赢2000 3000   可是人家技术始终比你好   长期打 你肯定输光
 楼主| thirtystand 发表于 2009-10-7 22:21:06 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

那你现在是职业的么?
资金管理很重要啊  

我现在主打 1/2 HU  2桌   一天上下都能上3000   ....... 我看到你就像我以前的影子  我一开始也是打 3/6  5/10的  而且我只会认牌面大小  基本规则都不太会   照样一天赢2000 3000   可是人家技术始终比你好   长期打 你肯定输光
伟大的墙 发表于 2009-10-8 00:27:08 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

论坛里有很多好帖子,连我也在学习。牌这东西,关键是多学,多练,多思考,拜师意义真的不大,除非那个人不但牌比你好很多而且有很多时间了解你的牌及牌以外的东西。

真跟我想一块去了。
师父哪有时间手把手教你啊,如果不能手把手,真的不如多提问,日积月累,进步会很大。
 楼主| thirtystand 发表于 2009-10-8 00:49:08 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

好, 多谢回帖, 我一定努力。
[quote="RichZhu":3osm3l8y]论坛里有很多好帖子,连我也在学习。牌这东西,关键是多学,多练,多思考,拜师意义真的不大,除非那个人不但牌比你好很多而且有很多时间了解你的牌及牌以外的东西。

真跟我想一块去了。
师父哪有时间手把手教你啊,如果不能手把手,真的不如多提问,日积月累,进步会很大。[/quote:3osm3l8y]
 楼主| thirtystand 发表于 2009-10-8 05:55:00 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

3/6 NL打到10,000手的时候我来汇报一下。
希望能坚持到哪个时候。
男少先队员 发表于 2009-10-8 06:34:56 | 只看该作者

能不能拜个师傅?

[quote="男少先队员":2n1ox71c]资金管理很重要啊  

请教你的BR是多少BUY IN?  3000的down可是15个BUY IN啊, 100个能支持得住吗?[/quote:2n1ox71c]

至少100个BUYIN 吧   

职业算是吧