智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lilim81

沾了论坛的喜气,高兴下,哈哈,终于拿了个第一,虽然只是小小的比赛

Wellfokyernh 发表于 2009-10-14 04:30:46 | 只看该作者

沾了论坛的喜气,高兴下,哈哈,终于拿了个第一,虽然只是小小的比赛

我也来沾点喜气希望我下次多拿第一!
bbigg 发表于 2009-10-14 08:15:13 | 只看该作者

我也来沾点喜气!
chapstick 发表于 2009-10-14 08:20:51 | 只看该作者

好棒不错!顺便沾点喜气!
pdutty 发表于 2009-10-14 09:26:57 | 只看该作者

我也来沾沾你的喜气
andytheninja 发表于 2009-10-14 12:56:37 | 只看该作者

超级羡慕中,我是新人!希望能和你一样可以拿第一!
 楼主| lilim81 发表于 2009-10-25 13:52:33 | 只看该作者

阔别多时,再来一次.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liuchen 发表于 2009-10-25 14:28:55 | 只看该作者

厉害啊 这是什么比赛啊?
qinyuanyuan22 发表于 2009-10-25 18:02:03 | 只看该作者

恭喜啊!记得一个月前我第一次知道锦标赛是啥东西,参加了个1刀的,结果980个人我拿了个第一名,202刀的奖金,兴奋坏了,可是自那以后再没见过第一了~~~~~5555555 [s:155]
july_love 发表于 2009-10-25 18:11:29 | 只看该作者

楼主真是杀人王,,KO比赛连续第一...你要杀多少人啊...哈哈
厉害

我要都争取KO比赛....
wangguan3063 发表于 2009-10-25 18:14:28 | 只看该作者

太牛了!我参加了几次从来进不了决赛桌,就一次保了个本,再也不玩这个了,楼主可够牛了