智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

网络NLH与PLO哪个容易生存?-肯请老霍老陈墙各路大神

rong_garett 发表于 2012-6-21 09:21:39 | 只看该作者
同意14楼,Mirabelle 的说法。如果楼主对股票这么熟悉,应该更加重视。
专业网络扑克:给我的感觉就是做苦力。

感觉楼主已经想好以扑克为生了。
luckypanda 发表于 2012-6-21 10:09:48 | 只看该作者
rong_garett,你终于出现了。麻烦登陆一下rake8网站,看一下你的奖励报告。你的奖励金可以支付了,但一直没收到你的转帐信息。我两个月前就在城里PM你,但你好象没看短消息?赶快跟我联络,谢谢。
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-21 11:36:33 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-21 05:02
要回答這個問題,我相信我是最適合的其中之一。

我大概打了5年NLH的現場,三年網絡的PLO。現場的PLO,我也 ...

几米哥说的好.

还剩最后一个问题:
OMAHA 现场网络区别是不是不大?
或着说

OMAHA中因tell或靠对手弃牌率盈利的因素不像NLH那样明显?
老陈 发表于 2012-6-21 15:35:27 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-20 07:35
2、NLH比Omaho容易生存
------------------------------------
老陈这是指现场吧?

我觉得Omaho现场和网络差别也不小。有一次我现场打Omaha,我在Turn上坚果,一人下注一人跟,River我还是坚果,我下注Pot,两人Call。在这样牌桌打牌非常舒服,有时一不担心他们赢,二不担心他们扔。意思是说现场不会玩的人挺多,而且经常在牌桌上出没,网络上就不容易遇到这样的玩家了。
rong_garett 发表于 2012-6-23 00:05:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-21 10:09
rong_garett,你终于出现了。麻烦登陆一下rake8网站,看一下你的奖励报告。你的奖励金可以支付了,但一直没 ...

非常感谢熊猫版主的温馨提示。对于这事,我感到非常抱歉。

我已经登陆了返氺8,按要求发送邮件了。

同时熊猫MM还记得这事,让我愧疚万分。

这个小事,熊猫MM居然能一直记得,我真的非常敬佩这份责任心。

稍稍解释下:刚刚翻查了消息,才想起这事。因为我是第一次得到返利,不知道还要申请。所以当时就没搞明白,一忙就把这事忘了。

希望没有给熊猫MM带来大的麻烦。

同时让一美女惦记了两个月,还是偷偷的高兴了一下

虽然之前论坛有被攻击,但是有这么多有责任心的版主在,我认为论坛肯定会越办越好的。

最后希望没有把楼搞的太歪了。
luckypanda 发表于 2012-6-23 01:30:33 | 只看该作者
你这样说,我倒不好意思了。这些事情本来就是应该的。认得你的ID,能解决一件事,我其实很高兴的,真的不麻烦。刚刚已经转帐,你查收一下。

第一次发送奖励金需要申请,主要是需要下线玩家提供转帐信息。转帐信息记录之后,以后就很方便了,会定时自动到帐。除你之外,其实还有好几位下线没提供转帐信息,无法给他们转钱,我发邮件也联系不上,他们又没在智游城露面,才真是急人呢。在此顺便呼吁一下,返水吧的下线玩家,有空要登陆看看自己的奖励报告或者邮箱。