智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

我石头又回来啦

sado44 发表于 2018-6-27 15:45:37 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 17:23:52 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-6-27 11:07
也不算短桌吧,20/40,抓80, ante40, 8人桌。  不过我朋友的技术能力确实强, 不论对手是紧顿还是松凶 ...

哦哦,这个盲注结构,这个桌况
只要你稍微会玩,懂点概念,懂SSS策略,号多准备几个

找那些不懂策略的肯定赢

当然一桌子都懂,你怎么玩长期下来也赢不了,送抽水而已

遇到伙牌,嘿嘿,那就送吧

现在收到最新消息,DPQ已经全面HUD化了,你没HUD,基本沦落为被收割的

所以多准备几个号,避免对手收集到你的数据才是关键

当然了,要是有一桌子平均有3个不懂策略的局,麻烦请私信给我俱乐部号

身边几个PRO早就不玩DPQ了,举个栗子

能在DPQ10W+的,在其他圈会赢的更多,且回撤更小
sky1021 发表于 2018-6-27 17:25:59 | 只看该作者
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-27 10:57
我打满桌低级别,5开,也不怎么换号,每月也能稳定赢有一年了,没你说的那么难。起码比PS好些吧。一般上 ...

话不多说兄弟
如果盈利最大回撤比这一年平均都有超过3倍以上

那麻烦私信俱乐部号

条件可私聊
葫芦 发表于 2018-6-27 19:23:59 | 只看该作者
sado44 发表于 2018-6-27 15:43
应该是上桌之前 看看数据就知道 这个桌子有没有鱼了吗 ? 怎么可能上桌体验了10分钟才判断出来 哈哈。

...

如果有之前打过的,肯定知道。 都不认识的,只要围观两圈就知道了。
葫芦 发表于 2018-6-27 19:26:54 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 17:23
哦哦,这个盲注结构,这个桌况
只要你稍微会玩,懂点概念,懂SSS策略,号多准备几个

我朋友不是紧顿sss策略的,他是技术流,读牌,操作,偷鸡,抓鸡。。。
现在还有其他圈吗? 我朋友只打dpq,5月份水上 102W
葫芦 发表于 2018-6-27 19:29:59 | 只看该作者
sado44 发表于 2018-6-27 15:45
按照你朋友的盈利速度 ,这个圈的钱长期都要被他赢光 毋庸置疑。

哈哈,没这么夸张吧,感觉圈里有钱老板很多啊。。。
不过我朋友确实盈利还可以,单5月份水上102万
sky1021 发表于 2018-6-27 19:37:28 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-6-27 19:29
哈哈,没这么夸张吧,感觉圈里有钱老板很多啊。。。
不过我朋友确实盈利还可以,单5月份水上102万
...

你朋友没告诉你他开发了神奇小程序吧
很负责任的告诉你,顶级50100PRO打纯老板局超级上风也没这个战绩的

至少得打200400才会有这种战绩
葫芦 发表于 2018-6-27 19:50:31 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 19:37
你朋友没告诉你他开发了神奇小程序吧
很负责任的告诉你,顶级50100PRO打纯老板局超级上风也没这个战绩的
...

擦,我没必要说假话瞎嘚瑟。。。他给我发过他dpq的截图,上面显示的7天内盈利 40w+

他打的20/40/80  ante 40,经常一局里面水下最多的都有七八万的,水上mvp也经常是五六万。。。
熊掌捞鱼 发表于 2018-7-1 18:15:50 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-27 17:25
话不多说兄弟
如果盈利最大回撤比这一年平均都有超过3倍以上

1/2/4这么小的级别能有啥回撤。每月都是赢,赢多赢少的事情