智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 石头兼牌手

我石头又回来啦

sky1021 发表于 2018-6-25 22:21:38 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-6-25 11:11
打了3个月dpq联盟局,不想打了,伤心

联盟局就是猜猜乐 技术含量不大

去年我打联盟每个月都准备几十个号,那时也才3开

职业选手的话,上百个都是可能的

没信息,没针对,打个毛线
AKsReid 发表于 2018-6-25 23:42:50 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-23 15:03
玩过多系统的人,并且对德州有一定理解的人,都不难得出这个结论的

很多牌在联盟局因为没信息,所以采取 ...

总结一下就是自己水平差,只能打DYQ私人鱼塘, 联盟局鱼死太快,我打不过没鱼的局
79suited 发表于 2018-6-26 02:54:16 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-25 22:21

原来打联盟局不靠技术靠猜猜乐啊,佩服佩服,不知为啥我认识的所有职业一直那几个号从来不换,高级别盈利很稳定。您认识的看来都是 “职业换号猜猜乐选手”
葫芦 发表于 2018-6-26 14:48:20 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-6-26 02:54
原来打联盟局不靠技术靠猜猜乐啊,佩服佩服,不知为啥我认识的所有职业一直那几个号从来不换,高级别盈利 ...

我有一个朋友,在dpq打20/40. 抓80, ante 40,  长期盈利,昨天打了4个小时,水上78K, 但是他经常换号。。。基本2-4个号同时再打, 2-3周换一批号。
葫芦 发表于 2018-6-26 14:50:11 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-25 22:21

我水平不行,感觉你说的有道理。。。  我有个朋友在dpq高额桌打,他上桌打两圈,就看出来本桌谁是鱼。。。
swallow 发表于 2018-6-26 15:16:47 | 只看该作者
以前没有联盟局时还能玩玩,,现在真是越来越难了。 快要放弃了。
sky1021 发表于 2018-6-26 20:33:55 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-6-26 14:50
我水平不行,感觉你说的有道理。。。  我有个朋友在dpq高额桌打,他上桌打两圈,就看出来本桌谁是鱼。。 ...

高额都是短桌,短桌技术含量比满人卓高多了

这个能力是打高额的必备能力

但是现在的圈 没有防止伙牌的有利制度

打高额短桌联盟,除非你技术心态BR等碾压人家普通PRO

以至于人家伙了 也处于劣势

否则自己怎么被伙死的都不知道

个人认为 DPQ的发牌机制 适合玩短桌
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-27 10:57:58 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-26 20:33

我打满桌低级别,5开,也不怎么换号,每月也能稳定赢有一年了,没你说的那么难。起码比PS好些吧。一般上桌10分钟之内就知道谁比较鱼,换号有啥用
葫芦 发表于 2018-6-27 11:07:46 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-26 20:33

也不算短桌吧,20/40,抓80, ante40, 8人桌。  不过我朋友的技术能力确实强, 不论对手是紧顿还是松凶,都被他碾压,不知道里面有没有伙牌。
sado44 发表于 2018-6-27 15:43:38 | 只看该作者