智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

葡国餐厅和红龙杯

jimmyking 发表于 2012-6-19 03:23:46 | 只看该作者
澳門開會的決議:等Rich7月來澳門打APT再聚,一齊飲水果紅酒、食野猪肉、葡式炒蜆、西班牙炒飯、燒雞……
luckypanda 发表于 2012-6-19 04:40:14 | 只看该作者
葡式炒蜆我想象中应该很好吃,但是野猪肉真的好吃吗?
sama 发表于 2012-6-19 06:08:59 来自手机 | 只看该作者
野猪肉超正的!我吃了两件XD
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-6-19 06:48:11 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-19 04:40
葡式炒蜆我想象中应该很好吃,但是野猪肉真的好吃吗?

好吃的不得了。。。我咬舌头的就是这个野猪肉了
 楼主| 清都山水郎 发表于 2012-6-19 07:09:55 | 只看该作者
今天运气很好,晚上8点到了威尼斯人,正好新开一桌50--100,没有等位直接上桌,听说平时威尼斯人都要排队很久。
打了一个5小时的session,最后赢了400BB,然后跟朋友一起去吃一家听说很有名的膏蟹粥,不过真的觉得名不副实,跟之前的葡国餐厅没法比。
刚刚回到酒店,困的眼睛都睁不开了,经常熬夜打牌,体力真的变得很差,在上海时总想定期去健身,可总是想到做不到,唉。
先睡觉,晚上再认真打一场,争取多打几张桌子,明天回上海后再写写一些具体牌局和对澳门牌局的感受。
sco 发表于 2012-6-19 07:38:47 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-19 07:09
今天运气很好,晚上8点到了威尼斯人,正好新开一桌50--100,没有等位直接上桌,听说平时威尼斯人都要排队很 ...

恭喜清都旗开得胜
不会打比赛 发表于 2012-6-19 07:41:33 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-19 07:09
今天运气很好,晚上8点到了威尼斯人,正好新开一桌50--100,没有等位直接上桌,听说平时威尼斯人都要排队很 ...

十分期待。
不会打比赛 发表于 2012-6-19 08:26:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-19 03:16
第三场不聊也罢,看着怎么这么郁闷。最后吹了个犯规,大胡子那球我看不象犯规啊。要这个球吹犯规,那第二场 ...

第二场最后那个球肯定不会吹犯规。当时球进打平,这种时候NBA的裁判习惯于让球员自己决定比赛,这时的尺度格外的宽,我见过很多最后一击的突破都有身体接触,平时就吹了,但是最后时刻就不吹。阿杜对此早就心知肚明,所以赛后发布会上当记者一再逼问最后一击是否被犯规时,阿杜只是说,伙计,我投丢了那个球。

第三场哈登那个球,我觉得性质与第二场的最后一击完全不同。当时热火领先,并且控球,不属于最后时刻球员自己决定比赛的情况。哈登非要一对一空手抢断,而且第一下上抢就有身体接触的嫌疑(差点断下),就我的经验而言,当你刚上了一个比较大的动作,但是裁判没吹,这时一定要格外小心,裁判很可能会吹你后面这个不太大的动作。何况这是热火的主场,更何况持球的是詹皇。这个犯规吹得确实有点勉强,也许裁判觉得,这一判罚不属于裁判决定比赛结果的情况。

先声明,我是热火的死忠,看法很可能有倾向性。我坚持认为,詹姆斯这样伟大的球员,是配得上一枚总冠军戒指的。

我觉得从人员配置上,雷霆稍站上风。主要是因为韦德受伤病困扰,已经难堪重任了。你看第三场,韦德的数据看上去不错,可是他有多少失误啊,特别是连续两场都有关键时刻的失误,第二场竟然被老鱼空手抢断!而热火的战术没有围绕波什设计的,这回波什回归之后更象一个内线蓝领,以抢篮板为主,出手机会实在有限。所以热火说到底,还是詹姆斯的球队,迈阿密骑士队的玩笑说法也并非无因。

如果热火能够最终夺冠,只是因为他们对总冠军的渴望超过了年轻的雷霆。
Howard 发表于 2012-6-19 22:19:19 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-6-19 08:26
第二场最后那个球肯定不会吹犯规。当时球进打平,这种时候NBA的裁判习惯于让球员自己决定比赛,这时的尺 ...

多谢比赛兄的耐心讲解。第二场那个球,按惯例确实是最后时刻谨慎吹哨,这个也不能怨裁判。但是,两场下来一比较,都是关键时刻,却两次出现对雷霆不利的判罚。单独挑出来,问题不大,连起来看,不免让我替雷霆觉得有些点背

看今晚的吧,再不能输了。
不会打比赛 发表于 2012-6-19 22:58:29 | 只看该作者
我这里还有九个小时开赛。