智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

雷霆表示:我已准备好!

maomaobiao 发表于 2012-6-12 08:17:31 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-12 09:36
啊?居然只有我一个人支持热火!好寂寞~

你要是看好伟德,我支持你。你要是看好lbj或者bosh——那真是要质疑你看球的年龄。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-12 11:57:43 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-12 07:56
老霍你会不会去看现场呢?

我倒想去,问题是也得买的起票啊!你别说,还真有剩票

周二第一场,最便宜的票 239刀
周四第二场,              320刀
第六场                       600刀
第七场                       795刀

外加二十刀停车费,等等

以前姚明来OKC打球的时候,我去现场看过两场。那时候 1. 大胡子还没来 2. 雷霆还不算强队  3. 我还是火箭球迷和姚明球迷
dengxianqi 发表于 2012-6-12 15:35:35 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-6-12 08:17
你要是看好伟德,我支持你。你要是看好lbj或者bosh——那真是要质疑你看球的年龄。 ...

呃……

我从帮主第一次三连冠结束后开始看球的……
maomaobiao 发表于 2012-6-12 16:05:57 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-12 17:35
呃……

我从帮主第一次三连冠结束后开始看球的……

看看,我没猜错,所以才用了“质疑”。

话说回来,喜欢哪个队哪个明星都是自己的选择。

就让书包男和lbj的宿命对决来得更猛烈些吧!
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 04:08:43 | 只看该作者
LBJ的王朝还没开始就结束了,有点替他惋惜。

但是想一想,乔老爷在的时候,除了中间打棒球那两年让大梦和滑翔机捡了两次便宜,其他多少好汉都两手空空:马龙/斯托克顿,尤因,巴克利 。。。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 08:08:37 | 只看该作者
还有50分钟开赛,有没有准备看球的,报个名吧。

刚才看到一主持人说,这是史上第一次两只 单数 名字的队伍总决赛。以前总是什么Lakers  Spurs Celtics Rockets Bulls 等等,都带个S。单数名球队可能只有六七只把。在总决赛碰上这是头一回。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 09:35:17 | 只看该作者
第一节结束,雷霆暂时落后!

大胡子又不讲理了,投那么难受的3分,结果还进了!只不过踩线了,只有两分

还是杜兰特打得牛逼,任你再怎么防,总能稳定得分。为嘛?咱全面啊,有突破,有跳投,有三分,有分球,罚球还牛逼。谁最无解?我觉得是杜兰特
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 10:03:38 | 只看该作者
有没有人注意到OKC航拍?OKC小城市,没什么高楼,本来downtown的楼都二三十层差不多高,倒也显不出谁高谁矮,可今年Devon盖了个五六十层的,一下子显出其他楼层的矮来
清都山水郎 发表于 2012-6-13 10:51:47 来自手机 | 只看该作者
在看。从第二节开始看的,雷霆的防守做得其实不错呀。
清都山水郎 发表于 2012-6-13 10:53:51 来自手机 | 只看该作者
威少的突破太犀利了