智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-8 08:40:12 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2018-6-7 23:03
利群?大红鹰?

,利群。 大红鹰已经被历史的车轮碾得粉碎
金刀驸马 发表于 2018-6-8 19:36:11 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-7 22:39
永利25/50今天開了兩桌

谢谢 这个桌子好 适合我们游客玩!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-8 20:36:26 | 只看该作者
1:6人短桌,大盲内地来的REG当时run得不怎么好,于是我open A7cc 300。bb 跟注,单挑。

F:Q84r(650),check,check

T:K,还是r,BB probe 500,我略作思考跟注。(1650)

R:T, BB bets 1000,我r4100。 磨叽半天,在和我的灵魂对视中不情愿地弃牌。
------------------------

用这手典型的牌来分析online(zoom)和线下紧弱局技战术运用的区别.

Pre: 通常不应该在UTG R A7s.   线下则取决于BB位的牌手的情况(是否可压榨?).

Flop:Zoom  这里很简单cbet(UTG略高的cbet频率并不会导致整体的cbet数据过高).    线下则要多重考虑,比如之前几手牌的处理, 是否连续收锅,其他人对你有不信任情绪.  对手在没位置情况下的打法倾向.   

T:V这里没有错误.   从GTO角度我应该easy fold.  如果是100/200或者比较凶的局, 弃掉所有非对子的牌.  我在这里的跟注, 毫无疑问"exploitable".这里需要一个判断,这个V是否有剥削的能力.  如果判断正确,float是+EV.  如果判断错误, float就是源源不断的烧钱.     Float是通对让对方犯错来获取价值的一种方式,如果对方在河牌永远不犯错误,float也就永远不能创造价值.     在GTO的角度来看,可能并不存在"float"这个东西.
我们需要明白一点"float"必然是exploitable, 所以当你没位置老是被人float时不需要害怕,应该掌握对应剥削回去的策略.

R:在这个牌面,V不被剥削的策略就是过牌他范围中绝大多数牌并且以合理频率跟注.  他选择下注, 这里bet是不是"可剥削"取决于下注范围.  如果是极化的,那么接近"不可被剥削",如果包括了许多set,Kx,2p,那么必然是"可剥削的".       基于此, 我在河牌r去剥削他的KX,set,2p这个范围区间.   

如果像sama说的刚好碰上对方的诈唬范围, 那么我的这次float是-EV的;  如果是像我阅读对方最后tank fold是Kx,2p之类.  那这次float是+EV.   至于他muck了什么,我无从得知,重要的一点是, 知道我为什么这么打,什么时候情况下可以这样打.  以及利弊.

总体来说,这种刀口舔血的line, 比较适合紧弱的局,对上比较弱的reg.   
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:43:49 来自手机 | 只看该作者
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:50:10 来自手机 | 只看该作者
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-9 10:00:57 来自手机 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:50
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉 ...

你说得有道理,90%的时候你是对的。

给你提供另外一个思路, 如果我cbet,对手通常没有犯错的空间,而对上比较弱的玩家,利用经验和技术去迫使对手犯错的能力必须具备,否则剥削无从谈起。 在对手没有明显漏洞的时候,要把他拉出舒适区,让他溺水。

这就是“频率”的重要性。  不能理解频率,一定打不赢100z+
三脚架 发表于 2018-6-12 03:01:45 | 只看该作者
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB么?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-12 16:27:46 来自手机 | 只看该作者
三脚架 发表于 2018-6-12 03:01
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB ...

赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

有效的话比较多样,1,2,3万上桌的都有。

smileonly 发表于 2018-6-13 13:33:26 | 只看该作者
我记得永利50/100最高是25K带入
三脚架 发表于 2018-6-13 20:57:07 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-12 16:27
赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

同样询问本地的pro 据悉说澳门50/100 100/200 级别都偏紧偏弱
如你所说 pro级别在200/400+

同样获悉 vagas 水平>伦敦水平 比如vegas 510和伦敦25或者 510
感谢分享