智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 22:11:23 来自手机 | 只看该作者
bbjj8 发表于 2018-6-5 16:23
不去拉斯维加斯?

想去来着,抽不出时间
79suited 发表于 2018-6-7 02:49:25 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 15:43
前面有人limp,co r400,btn1600,sb 冷跟。  dealer找好钱,正要发牌,突然小盲一声惨叫:“我牌呢”。
...

我在加拿大,这种情况赌场根本不管,直接算小盲输,不管多少钱进去。
sama 发表于 2018-6-7 04:32:04 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:23
我想这可能是线上和线下在技术上的区别之处.

线上不存在控池这个说法.   只有范围和pot大小之间的关系. ...

控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check flop call turn,raise river这動作邏輯不一致,而对手bet turn bet river邏輯就是很強的範圍,所以除非有其他现场閱讀,否則我認為這個時間点去bluff不太合適。anyway,恭喜贏錢!希望你不介意我的回覆
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-7 06:17:15 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-7 04:32
控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check fold call turn,raise river这動作 ...

给我建议,高兴还来不及,怎么会介意。

我能repAJ,TT,QQ,既然能代表22个组合,应该不能说“逻辑”不通。  

V转牌的下注范围或者代表Qx,KX,在这个河牌他的范围永远是封顶的。  最强的牌差不多是一个底set。

如果河牌他走check-call,我拿他没辙,肯定跟着过牌。 然而他2nd barrel, 并且他的范围根本不支持,那我一定会去攻击他。换言之,这里用中等牌力下注就是他的leakage。

这手输赢不论,从战略上来讲, 压缩了对手河牌的value bet范围之后, 也就意味着提升了自身中弱牌力实现equity的机会。  
一条街价值诈频 发表于 2018-6-7 09:29:52 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-7 04:32
控池一定有的也是必須的,但這不是这次討論的話題。我主要認為你check fold call turn,raise river这動作 ...

控池一定有的也是必須的,长期来看不控过分激进最后都是输的~其中中等牌力抓不合逻辑的bluff在河牌比比皆是··
smileonly 发表于 2018-6-7 11:00:34 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 19:15
统计一下澳门这几天的费用.

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就 ...

哥们给力,信息非常实用,牌例也精彩。
金刀驸马 发表于 2018-6-7 17:44:35 | 只看该作者
楼主去永利没有?永利25/50还开吗?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-7 20:45:26 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2018-6-7 17:44
楼主去永利没有?永利25/50还开吗?

没去过永利
sama 发表于 2018-6-7 22:39:17 | 只看该作者
永利25/50今天開了兩桌
Ander_AK 发表于 2018-6-7 23:03:33 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 19:15
统计一下澳门这几天的费用.

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就 ...

利群?大红鹰?