智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:59:33 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2018-6-6 08:52
土耳其火鸡那手怎么就CS了?你有Ah/set会flop check吗?换我也call你啊。

会。这个flop我ip会check 接近90。下注一定是极化的,比如flush和jqss。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 09:26:56 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:59
会。这个flop我ip会check 接近90。下注一定是极化的,比如flush和jqss。

可能因为25/50被关停,我这次没有碰见几个AA王描述的铁屁股短码趴货。

纯50/100的reg普遍紧弱。人数也不多。打得普遍不怎么好。

打得好的基本是100/200,50/100混打,偶尔上300/600的那几个人。

那天聊得不错的北京100/200reg,后来互相加了微信。 他是我见过打得最好的一个。很稳。

regs一个普遍特点:换桌换得勤,换位换得勤,没牌没鱼转身就走,没牌有鱼坐坐就走, 输了一点就走,翻番也走。  

100/200也有打得很差的,有个香港人天天上100/200趴活,我和他打过几场,老实说他根本不会打牌,估计很快破产。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 09:54:55 来自手机 | 只看该作者

这次现场一点宝贵经验分享给大家,现场因为是和人打交道,会有各种各样情况。  那天晚上我一个flop没看着就水下5000多,这么个过程。  
co limp 我在btn 400,bb 1500。我A8o 弃牌。  
过两圈,utg+2 100/200reg open400,我btn 1100/68ss,他3bet 4100,弃牌。
紧接着下一手又是他open400,我在r1100/KTss,他再次3bet4100,我弃。  
由于是连续两手,桌上另外几个也都是和他相熟的reg,他们发出一阵哄笑。  
作为当事人羞不羞?恼不恼?  

当我打出精彩的value,bluff catch之后,旁边发出一阵阵赞赏的时候得意不得意?

当我看到对手小心翼翼躲着我打的时候,会不会觉得自己统治牌桌?  

上来头天就水下,会不会担心赢不回来?

经历过150万手的磨练之后懂得一个道理,所有情绪都是虚幻。

我不羞不恼,不骄不躁。不受任何影响,不是来争强好胜,而是来争EV的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:23:45 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-3 03:14
首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果 ...

我想这可能是线上和线下在技术上的区别之处.

线上不存在控池这个说法.   只有范围和pot大小之间的关系.   控池是一个自然结果, 从来不是一个打法,或者目的.     至少在我的体系里是没有控池这一说法的.  

这手他肯定不是诈唬. 思考了很久, 差一点就跟注了.  
79suited 发表于 2018-6-6 10:40:37 来自手机 | 只看该作者
LZ打算在澳门呆多久,你描述的这些人是常年驻扎的reg还是游客?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:44:32 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-6-6 10:40
LZ打算在澳门呆多久,你描述的这些人是常年驻扎的reg还是游客?

已经回来了,我描述的都是reg。

你放心去打好了, 不难的。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:54:35 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:44
已经回来了,我描述的都是reg。

你放心去打好了, 不难的。

还有一点大家要注意,call muck的人不在少数。所以一定要亮牌,不要耍帅,也不要怕亮诈唬。  

我反正是绝不muck,轮到我就大大方方亮牌
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 12:21:35 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 10:54
还有一点大家要注意,call muck的人不在少数。所以一定要亮牌,不要耍帅,也不要怕亮诈唬。  

我反正是 ...

我觉得澳门最难抵挡的是场外因素,比如百家乐。 在那种狂热的气氛中,4天我可以不受影响,40天,400天呢? 扑克grinding非常枯燥,非常人能够忍受。 一旦沾上百家乐那就完了。 那些成功的reg真的值得敬佩
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 15:43:06 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 12:21
我觉得澳门最难抵挡的是场外因素,比如百家乐。 在那种狂热的气氛中,4天我可以不受影响,40天,400天呢 ...

前面有人limp,co r400,btn1600,sb 冷跟。  dealer找好钱,正要发牌,突然小盲一声惨叫:“我牌呢”。

dealer刚才顺手把他牌收走了。

我说叫floor吧,2号reg不同意,他说这里的floor没半个小时解决不了问题,众人七嘴八舌,规劝btn,btn禁不住舆论压力最后退了800。

去年在拉斯也碰到过这种情况。 游客容易犯这个错误
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 19:15:43 | 只看该作者

统计一下澳门这几天的费用.

机票(珠海金湾):去程231  返程601.  我的计划是2+N,如果前两天不顺就回,顺就再打.
机场到新壕影汇大巴:80
酒店(喜来登):4000.  
吃饭:400-500(HKD)/天.
------------

大约9000HKD,  以总计50个小时算.  费用占到大约2bb/小时.

之前听说威尼斯人的荷官不好,  我没有这种感觉,经受过commerce荷官考验的我不认为世界上还有更差的. 澳门荷官没有小费拿, 能做到这样已经不错了.  

在吸烟室,一男一女两人从我抽的烟猜到我是浙江人, 搭讪说是嘉兴人,刚输了80万,家里转过来的钱还没到,问我借700吃饭, 还介绍旁边美女说是他女儿.      哥也不屑去拆穿漏洞百出的故事, 一句不错钱给赌狗就打发了.  
在吸烟室,还有一女子,  借口问我要支烟以展开后续计划,  哥淡然拒绝.   是我舍不得一支烟吗?不是, 她进来先物色一番,才上手. 被我拒绝后又慢悠悠往里寻下一个目标.  哥打扑克的,  这种小伎俩一眼看透.  

碰到两次去去妹.    一次在威尼斯人老虎机这边,姿色尚可.  一次在金沙中心的走道间.    去去妹这个外号简直传神.  果然是去吗去吗

很多卖槟榔的,  可见喜欢吃槟榔的几个省好赌的人更多.    换汇的也没有碰到浙江的, 看来我们浙江已经算不好赌的.  我原来一直以为浙江人已经算很好赌.

以我耳听得来的信息, 多数regs要么百家乐,要么赌球,至少沾一样

打线下,比打线上要累得多.  健身很有必要.  

再补充一点,  周末鱼多,指的是周五和周六. 周日人不多的. 周六我50/100下午睡过头,8点半过去,前面已经排了56个人. 最好下午4点就去占座排队.  做行程的时候要考虑进去.  

以上差不多就是这次澳门行的全部了.  给大家做个参考