智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 21:07:10 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-4 16:24
澳门现在应该比圈好玩吧?

4点半结束,出关,在珠海的酒店里点燃一支雪茄。

每赢一个session,我就去楼上davidoff买一支丘吉尔。

其实我不会抽雪茄,就是喜欢胜利雪茄自我陶醉装B的快感。

300多块就能装个B,一点都不贵,嗯不贵……

在淡淡烟雾中回想那位“大哥”
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 22:01:19 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 21:07
4点半结束,出关,在珠海的酒店里点燃一支雪茄。

每赢一个session,我就去楼上davidoff买一支丘吉尔。

这位大哥膀大腰圆,后面跟着个姿色过人的妹子。

大哥连规则都不懂,但看他拿牌的样子又很熟练,我揣测应该是精通其他扑克比如斗地主,砸金花。  

当时他在2号位, limp进去,前面有人下注, 他没零钱,拿起一个1000的筹码,没往锅里放,啪的一下拍在1号位港妹的面前,肥眼圆瞪“给我破开”,妹子吓得一哆嗦,不由自主就给他换开。

河牌别人下注1000,大哥问“我只能下2000吗”    dealer“你想下多少下多少”。 他看一眼自己筹码,10000多,嘀咕一声“算了” 弃牌。

香港reg看着大哥傻傻的,决定搞他一下, AkT83,4个红桃,转牌大哥下100,香港人r1000,跟。河牌过牌,香港人下2200, 大哥秒call,香港人7high没红桃,大哥JJ没红桃。

过一会大哥utg limp,4号iso300,我3bet 800, 两个都跟。

TdTc4s6d3d,check 到河底。大哥下1000,想了一会又扔进去1000,dealer让他拿回去,不能string bet。  4号弃,我拿着AQo, 想了大概一分钟,狗日的香港人call time。  我鄙视地瞄他一眼,“不用了” ,扔出1000跟注。  大哥拿起两张牌呵呵傻乐“哎呀,开不了牌啊”。 翻出K2红桃, 大哥一点都不傻,半个来小时就学会诈唬了。

很快他就被清空,输10000多,我们恋恋不舍地看着大哥远去的倩影,建议以后扑克室应该给这种优质客户打八折,10000筹码只需要付8000这个样子。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 22:09:27 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-4 16:24
澳门现在应该比圈好玩吧?

大哥走了,桌上没鱼,好在日本人铃木还在5号位。

我std 200, 全弃到铃木大盲r700,我Js9c跟注。

F:9dJcQs
他check,我1000,他r 2200,后手7000左右。我跟注。

T:3s,(5850)他check, 我打他后手全进。  他tank很久痛苦地call,应该是KK。河牌空白,我赢下这锅。

这个session最后我水上36000, 4天总赢利50000多点。 还算不错。

sky1021 发表于 2018-6-5 10:14:02 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 22:09
大哥走了,桌上没鱼,好在日本人铃木还在5号位。

我std 200, 全弃到铃木大盲r700,我Js9c跟注。

牛逼牛逼 4天5W
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-5 11:45:44 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 16:17
昨晚上排了3个半小时才上桌,已经是半夜12点半.  

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ ...

reg fish AA被QQ清那手,我在枪口是33,直接弃牌没有open,幸亏没进去,要不然flop底set就帮reg fish挡枪了。

我20000into10000的shove是46dd。  我亮牌给旁边的56号位看了。 澳门的牌桌文化和美国完全不同,桌上没人嚷嚷show one show all。   

reg fish 一直在纠结我是什么牌,我就说nuts, 瞎掰一通。   后来上海小帅看不下去,叫我别演戏了。哈哈,我这不是不想气走reg fish才善意地演一下。

100/200 有老板才会开桌。 我有时过去看看,上面的reg全都在50/100交过手。 统一的风格就是紧凶。   2-3个100/200reg 过来50/100我根本不当回事,影响很小。如果全桌都是这样的,那就很低效率了,我想这是100/200没老板不开桌的原因

woody 发表于 2018-6-5 13:12:53 | 只看该作者
厉害了我的哥
欢迎来马尼拉玩
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-5 16:07:14 | 只看该作者
说说澳门的负面八卦.

我到达的当晚,    有人在威尼斯人厕所内自杀身亡.
次日有变性人在威尼斯人男厕内卖淫,被抓现形.
本周内仅见诸报端的自杀赌狗3人. 上吊跳楼皆有.
以卖淫为名义的仙人跳最近频发.  
以换汇名义骗到僻静处,  趁你数钱一把撸走.
本地DEALER善意警告.  人在澳门,戒贪戒淫.  遇事莫慌,大声呼叫赌场保安既可.

bbjj8 发表于 2018-6-5 16:23:18 | 只看该作者
不去拉斯维加斯?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:41:54 | 只看该作者

两手不那么妥帖的牌.

UTG open, +1 r500,BTN跟,SB跟,我在BB45cc跟.   UTG 跟 .  锅里已经3000.我大概还剩12500

F:7c8ckc   sb check,  i donk 3000, all fold to sb, tank 3分钟,shove,他比我多.  

这个时候我蛋疼了, 从GTO的角度来说,这牌call和扔的EV几乎是差不多的.  我很清楚无论他是什么,至少有一张Ac,  因为这个人不乱打的, 内心无比纠结,纠结于要不要去实现6c这个4%的Equity,毕竟对手也有可能是9Tcc.   我想了足足5-6分钟, 对手call time, 读完最后1秒,我无奈call. 对手AJcc.  这手被带走13000.

另外一手和土耳其火鸡.  当时上桌不久, 火鸡已经有4万多筹码,  动作很多.   

Btn open 300,火鸡在sb 跟,  我在BB  AdTs  sqz 1400.   sb calls.

F:Kh8h3h, check check.

T:Jc, sb probe 1700,  calls.我根本不信他有货,顶多有张红桃.

R:Jh,sb donk 3000,  我想了一会, 全进9000不到. 他想了不一会, 用Qh9s跟注.  

这手的教训是,不要对对手有一个先入为主的印象, 因为他筹码很多,我默认是一个打得不错的人. 打得不错的人通常会比较讲道理.   这手后我才发现, 这TMD是个CS.   

用9000块买了个教训.   后面我用TT,顶着AK两顶帽子,连开3枪,  他拿着小口袋对就跟了.  撸回来5000多.
001596 发表于 2018-6-6 08:52:30 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-6 08:41
两手不那么妥帖的牌.

UTG open, +1 r500,BTN跟,SB跟,我在BB45cc跟.   UTG 跟 .  锅里已经3000.我大概还剩1 ...

土耳其火鸡那手怎么就CS了?你有Ah/set会flop check吗?换我也call你啊。