智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 01:02:18 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 21:58
那敢情好,私信发你了。 现在正在威尼斯人等位

澳门的扑克挺好打的,但是整个环境让我非常失望。

1:桌少,周末除非不下来,根本上不了桌。

2:在赌场内行走,每隔十秒就有人过来“老板,港币要吗”。抽烟室里30个人25个换港币的,1个卖香烟的,1个拉皮条的。输红眼的赌狗才需要换币。听得我感到晦气。

3:百家乐区人山人海,浓郁的赌博气氛让我感觉不适。

4:在吸烟室,我亲耳听到输光的赌狗把微信里最后700换成港币,亲耳听到有人在欺骗妻子。

5:桌上不让玩手机,但是可以吃饭, 正在深思熟虑的时候耳边传来顶顶顶,鼻子闻着牛肉面,太酥爽。

我真的有点佩服那些能够不被这种氛围影响的pro。我反正非常不喜欢这种人性沦丧的感觉。

下次我拾掇拾掇去维加斯了,那里给我感觉要好得多得多。
sama 发表于 2018-6-3 01:36:08 | 只看该作者
有幾手牌不太認同..或者不知道為什麼你會這樣打..如第一手48QTK,拿A7來CALL TURN,RAISE RIVER?因為MISS了對手的CALL RANGE?看不懂..

QQK你拿AJ CALL FLOP,CR TURN,這個又是為什麼..?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 02:32:18 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-3 01:36
有幾手牌不太認同..或者不知道為什麼你會這樣打..如第一手48QTK,拿A7來CALL TURN,RAISE RIVER?因為MISS了對 ...

A7,转牌很难提升BB的牌力。 应该是比较典型的float场景。   河牌他的范围也不足以对抗一个大的加注。

AJ, 也是blocker,和范围评估后比教加EV的打法吧, 他单K一对,转牌未必开枪,开了未必皆得动加注,跟了河牌Jam,他也得弃牌。     我在转牌没有跟注的选项,r显然比fold 要+EV
sama 发表于 2018-6-3 03:14:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 02:32
A7,转牌很难提升BB的牌力。 应该是比较典型的float场景。   河牌他的范围也不足以对抗一个大的加注。

A ...

首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果是我,這代表你牌力不強在控池,而河牌由控池變成加注,這完全不合邏輯的.我覺得你碰巧遇上對手的BLUFF RANGE而己..

sama 发表于 2018-6-3 03:16:40 | 只看该作者
而AJ怎會是QQK的BLOCKER..當然..你讀死對手CALL不上你四槍也可以,但這任何時候都可以做..
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 03:38:39 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-3 03:14
首先對手都沒表現過自己的牌力,所以提不提升不重要,因為可能本來就很大了,而你CHECK FLOP,CALL TURN,如果 ...

我rep AJ 一点问题没有。 他开两枪完全不能代表一个强力的top range。

第二手,block对手Qj,Aq,kq,Ak等value的组合,  也block掉JT停牌的诈唬组合,使得他半诈唬的机会减少,那他2nd barrel的范围几乎接近极化。 他在btn 通常偏向于诈唬更多。  所以我并不担心被跟注,因为他跟注范围不会太强。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 16:17:58 | 只看该作者

昨晚上排了3个半小时才上桌,已经是半夜12点半.  

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ河杀KK打回水平.

到早上7点半, 桌子突然好起来了, 前所未见的好.   
8号位上头香港老板,9号位韩国BOSS(300/600,100/200都打),1号位空着,2号位reg fish(自以为很会打),4号日本凶兽.   

4位老板一溜排开, 4号位上海小帅打得非常不错的REG,也打100/200. 5号听口音是北京100/200REG(桌子散了转过来,我俩聊得很好,打得很友好),我在6号, 7号位也是打得很好的REG.   

这种座次安排可以说是可遇不可求,  我们4个人互相之间不捣乱,  4个老板经常互相殴几下.    局面一下子全打开了.   到11点钟我和5号因为续房的原因不得不走,这时我们4个的总赢利差不多有10万了.   

说说那个REG FISH的两手牌.  他买30000上桌.  当时1号位有个紧弱蹲.

UTG limp,1号r 400,reg fish 3bet 1600,  上海小帅冷跟.  1号跟.
F是QXXr.  reg fish cbet 1600,  小帅在sb又跟,  1号xr 3200, reg fish跟, 小帅弃.  
T:X,没有任何听牌面,bet 5000 calls
R:x,没有. 全进11500多点,calls.  
1号QQ, reg fish AA.

1号心满意足走了.    2号不知自己有多蠢.   

45号和我三个人热烈的和reg fish一起讨论这手牌.  过程略去.
又去补了20000.于是有了和我的这一手牌.

前位limp, 我在btn r 400, reg fish 在大盲,  3bet 2000,   estack 30000不到点.我跟,单挑.

F:J57r, check ,check
T:9r,check,我下注3100,他跟.
R:7. check,我全进20000into 10000多点锅.  他秒弃.

这个reg fish深水30000多.   如果这两手他能做出正确的决定应该是水上2万多.  里外里50000多.可见深筹码不是人人都打得的.     一旦被对手弄得失了章法,  输钱的速度是火箭似的.

韩国boss其实打得很有章法,奈何双拳难敌4手, 先是被日本凶兽直接FLOP SET干掉AA, 最后被5号一杆清台,输3万多.   

香港上头鱼,完全懵逼胡打.  输3-4万多.  

日本凶兽运气逆天,除了flop set, 一次6高花赢5点花, 一次Q高花赢J高花.  最后水上一点走人.  

我没有清掉任何一个对手,  不过仍然水上3万左右.  

如果不是实在太困, 真的想把这个reg fish清了再走,他已经完全被打懵了.  

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 04:32:06 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 16:17
昨晚上排了3个半小时才上桌,已经是半夜12点半.  

前半个小时,天花输天花被湖北眼镜哥带走13000.    后面AQ ...

昨晚上打了3个小时。

又碰见那个北京reg fish,他应该连续打超24小时,输了不少。

刚开始撞邪,连续三把3bet被4bet,三把open被3bet,我全部弃牌,一个flop没看着就水下5000多。

没有值得说的牌,最后水上5000走人。

目前除了首日,后面全部水上。一会去打最后一个session。
sky1021 发表于 2018-6-4 16:24:20 | 只看该作者
澳门现在应该比圈好玩吧?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-4 20:48:00 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-4 16:24
澳门现在应该比圈好玩吧?

早上5点钟去打。

刚开始顺风顺水,+8000。后来AA被57干掉4000,又一把顶对抽花抽顺被瞎jb操作的短码河杀4000多。接下来4人桌和台湾炮仗翻前干光,99撞他KK输12000。  8点钟就不想打,走了,水下10000。

后面去给家里人买点东西,吃饭退房,到12点半我又杀回来了。

和“韩国人”的厮杀。
fold到btn 港妹limp,sb calls,我r500都弃,我亮AA

utg“韩国人”limp,跟了3个,我在sb r800,全弃。

为什么要说这两首牌?和接下来一手直接相关,3手牌中间没有间隔。

全弃到我在BTN 7c7d r250,sb 弃,BB“韩国人” 3bet 1500,有效16000。我跟

F:4c5s6s
cbet2000,我r5000,他打我后手,“韩国人”目露凶光,杀气腾腾,我清点筹码后跟注。
T:Tr
R:Jr

跟注后我就站起来看着发牌,最后
他亮83dd。 于是脏话从我嘴里喷薄而出,Bxxxh axx mxfkxr 循环播放。他没回嘴也没什么表情,可能是听不懂。

即赢了他的钱,又骂了他一顿,身心舒畅后最佳状态出来了。

后面我和“韩国人”打得针锋相对,很激烈。

又打几圈后,7号位说“不想夹在我们俩中间” 换到9号位去了。

7号位新来一位深圳年轻牌手,斯文随和。

有次抽烟回来,发现他在和“韩国人”说话, 居然说的还是中文,我也自然而然凑上去聊了。

他上桌的时候半个小时一言不发,穿戴也像,打法也像,我就默认他是个呕霸。

一聊,发现他其实是江苏人,x圈20/40/80的pro。

三个孤身闯澳门的人一聊开就停不下来, 当中我卷入和btn4号位的一手牌。 Q468Tr, 锅底3500,我下注1200,对方陷入沉思中。  我扭头和他俩胡侃,一边侃一边指指手表(call time)。  这种感觉挥斥方遒,老帅了。

不打不相识,他原来在另一桌水上很多,现在全送给我了,我说你跑这桌来干吗?他说听说你们桌有个“大哥”,嗅着味就过来了。

话说这位“大哥” 那也是国人