智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

澳门一日

一条三文鱼 发表于 2018-6-2 21:00:34 来自手机 | 只看该作者
支持lz多发点牌谱,最好是各个赌场都有的。如果有住宿,如何带大额赌金过去,以及美食等等就更好了
sama 发表于 2018-6-2 21:03:08 | 只看该作者
第一手PREFLOP和FLOP都不錯,不過我認為TURN應該繼續下注己不是CHECK CALL,因為POT己經PREFLOP2500加FLOP1600,有4100元,TURN K,有效只剩5XXX,應該繼續下注去讓對手得不到合適的賠率而不是OPP控池

中間一段什麼CS的看不懂

QQ這手TURN ALLIN很好,347Tss,4路range你opp,後手8000,pot 7000,直接推了就是,有些人說對手draw什麼的都不會call,那是你的RANGE太明顯時才可以判斷得到,而當你RANGE相對模糊時(如Axss,78等等)混合起來後,就令你這個PUSH相當正確了
sama 发表于 2018-6-2 21:26:50 | 只看该作者
另外我在澳門,有沒有聯系方式?一起吃過飯
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 21:33:14 来自手机 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-6-2 21:00
支持lz多发点牌谱,最好是各个赌场都有的。如果有住宿,如何带大额赌金过去,以及美食等等就更好了 ...

好像只有威尼斯人和永利有扑克。永利远了点, 所以没去。

住宿我选了喜来登,平常大概900左右/晚。碰上一个北京pro,他说在去哪儿买了喜来登二手房只要350。 换汇的那帮人也有在叫卖房间。 我因为一个人来,安全起见没有买。

我不是美食家, 除了各种点心和烧鹅,对粤菜无感。  基本吃各种炒饭。

港币10万的话直接放钱包里, 屁股兜里再放10万,再多的话行李箱里塞点。出珠海的时候是自助通关,全程没见到人,也没人查。  回内地时看看会不会查

赌场里卖港币的比打德州的多多了,就是汇率不太友好。我直接在内地黄牛换好
sama 发表于 2018-6-2 21:39:58 | 只看该作者
大額賭金(幾十萬以內..)如果是人民幣的很方便,找我換港幣就好了,來回都可以
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 21:58:59 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-2 21:26
另外我在澳門,有沒有聯系方式?一起吃過飯

那敢情好,私信发你了。 现在正在威尼斯人等位
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 23:23:31 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 21:58

等位无聊开始刷贴

1:6人短桌,大盲内地来的REG当时run得不怎么好,于是我open A7cc 300。bb 跟注,单挑。

F:Q84r(650),check,check

T:K,还是r,BB probe 500,我略作思考跟注。(1650)

R:T, BB bets 1000,我r4100。 磨叽半天,在和我的灵魂对视中不情愿地弃牌。

———

2: vs 日本 reg suzuki,这个铃木典型的online出身打法,紧凶,很多iso。技术不是很成熟。

你UTG open AQo ,铃木在BB 跟注

F:QdTc4c,(650) check,check

T:Td,他probe 500。跟注

R:Kh。 他check, 我下注1100,跟注然后muck。

——
铃木在btn open400,我在bb AJo 跟注,

Flop:qqkr, cbet 600,跟注(2000左右)

T:3r,cbet 1300, 我xr 到3500。 弃牌。

——-
铃木在sb open 300,我在bb 7Thh 跟注,

F:JcTd3c,cbet300,我跟注

T:2h,(1200)他check,我下注700,跟注

R:2d,他check,我bet1400,他跟注然后muck。

——-

和上海reg两手

1:他在btn r250,sb 跟注,我Jh9s 跟注,

F:682r,sb checks,我donk500,上海人跟注,sb弃。
T:5r,我继续1200,他数出筹码作势要跟观察我的反应, 然后弃牌。

2:他在btn r250,我在BB 3bet 750 As7h

F:775r check check

T:Jr,bet400,他跟

R:3r,bet 4500,他思考良久弃牌。
———-

打一个前面凶后面怂的弱玩家。

他在utg+1, btn 香港傻屌(前面TT击中set,赢走我AA3000多) r200。我sb QTdd跟注

F:8d2d4h,+1 donk 20,btn弃,我跟

T:9c,他400,我跟。

R:8c,(1800)我donk3100,秒弃。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-2 23:34:00 来自手机 | 只看该作者

和上海人还有一手。

他在utglimp,我TTr 400, btn 短码鱼200allin,UTG limpraise1500。 我tank call。

F:682r, 他check,我bet1200,他xr3500, 我秒弃。

他是KK。

上海人今天运气好, 河牌击中皇同,清了两家,其中一家是KK的葫芦。

这就是我这几天观察到的威尼斯人reg的评价水平。

主观地说,比不上vegas 永利2/5 reg的水平。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 00:03:38 来自手机 | 只看该作者

从钱的角度,50/100比我打过的game要大。

但是打下来从情绪紧张度来说是最轻的,比打50z还要放松一点。  也没有在vegas 2/5对手那么难缠带来的疲劳和紧张感。

打了两天,不管水上水下,全程脉搏毫无波动。

有个老外reg打得还不错,在5人桌一起打个把小时,没有直接交锋,后来转桌,我说短桌怎么能随便转走,其他reg提醒我那是100/200的桌子,果然reg的级别和水平还是正相关的
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-3 00:12:25 来自手机 | 只看该作者

刚才等位时和北京来的reg闲聊,同桌了好几次。

我说你这两天是不是情绪不太好?因为下午有这么一手牌。

limp 好几个,他在co跟着limp,我在btnAT 450。全都跟,5way

F:A5c6r,全部check

T:8c,UTG鱼donk1200(后手1000),fold到他跟注1200,我略作思考弃牌, 河牌8h, 鱼过牌,他打鱼后手。两家分钱, 鱼A4cc,他是A5o。

——这两个人这手牌都臭不可闻, 我善意地相信他只是情绪状态不好, 如果是真实技术水平,那他显然是生存不下去的。

我没有义务去指出他错在哪里,不过还是善意地告诉他:你转牌跟注毫无道理可言。