智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

thirtystand 发表于 2009-10-7 03:04:10 | 只看该作者

大毛好文笔,江湖友情的描写让人心向往之。 希望继续赢钱,继续撰文。
luckypanda 发表于 2009-10-7 03:53:00 | 只看该作者

请问大毛有个人网站或是博客吗?谢谢。

暂时没有。 [s:146]
pkducks 发表于 2009-10-7 05:36:23 | 只看该作者

[quote="mzx":1ufjik7b]总算学到了一招。
打牌要找拿包的,最好是背书包的胖子或者拿LV包的漂亮MM。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1ufjik7b]

看样子Free MM 打牌不拿包, 哈哈 [s:146]  [s:146]
luckypanda 发表于 2009-10-7 05:50:56 | 只看该作者

总算学到了一招。

完了完了,我打live不多,但每次都拿包。 [s:158]
pkducks 发表于 2009-10-7 05:55:27 | 只看该作者

完了完了,我打live不多,但每次都拿包。 [s:158]

拿coach应该没事,别拿LV就行
dolphin 发表于 2009-10-7 10:16:50 | 只看该作者

这下看出bigmao真是坏了 --- 享受了人家的崇拜,赢了人家的钱,嘴上还要占人便宜,戏弄人家。
hooloo 发表于 2009-10-7 11:16:04 | 只看该作者

搞的我心痒痒,也来注册下
tender 发表于 2009-10-7 11:35:05 | 只看该作者

大毛又清了一个MM, [s:167] 期待大毛的再次更新```
luckypanda 发表于 2009-10-7 12:53:13 | 只看该作者

搞的我心痒痒,也来注册下

是New York那个hooloo么?如果是你,好久不见。欢迎啊。 [s:171]
FreeFree 发表于 2009-10-7 13:17:07 | 只看该作者

[quote="FreeFree":2gdxk3cy][quote="mzx":2gdxk3cy]总算学到了一招。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2gdxk3cy]

看样子Free MM 打牌不拿包, 哈哈 [s:146]  [s:146][/quote:2gdxk3cy]

呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。