智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

luckypanda 发表于 2009-10-6 11:29:02 | 只看该作者

反正有一个事实是铁定的,她眼前的那一万筹码很快就会消失,唯一的疑问是谁是那个收益者。有一种预感除了我,不会是别人。一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了。

看到这段真的觉得大毛很欠揍。 [s:167]

不过几天的日记看下来,就今天的情节最适合放进小说里面了。有个美女出来点缀一下,输钱或赢钱已经不太重要,大家会很爱看。 [s:146]
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-6 11:54:58 | 只看该作者

这几天特别好赢是不是因为国庆呀? 我怎么听人说现在澳门的game也不是很好了。可惜我没时间去玩玩, 澳门我一直都想去看看的

是国庆的关系,听他们说平常的GAME比现在差很多。
flyerkite 发表于 2009-10-6 12:39:28 | 只看该作者

精彩,期待继续更新!
FreeFree 发表于 2009-10-6 13:50:16 | 只看该作者

[quote="fcf":22z0siuw]这几天特别好赢是不是因为国庆呀? 我怎么听人说现在澳门的game也不是很好了。可惜我没时间去玩玩, 澳门我一直都想去看看的

是国庆的关系,听他们说平常的GAME比现在差很多。[/quote:22z0siuw]

大毛辛苦了,天天UPDATE。
等国庆过完后,大毛再描述下平时的状况给偶们听听,看看差别多大~~~ [s:146]
pipi 发表于 2009-10-6 16:24:35 | 只看该作者

请问大毛有个人网站或是博客吗?谢谢。
[quote="dolphin":24ytmmw5]请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

很想体会一下名家指点之妙。。。:)还是先把ABC练好再说吧。。。

“大毛”祖籍湖南,出生于上海。在国内求学时对麻将,围棋,象棋,军旗等棋牌游戏都很有兴趣。90年代中期赴美攻读金融博士学位,在留学期间开始钻研21点算牌术并在赌场实践。03年开始接触网上扑克,从有限注扑克开始起步,然后转打单桌比赛,如今他是网上单挑和多人单桌比赛(SNG)领域最成功的牌手之一。大毛对网上和网下的多桌比赛及现金扑克也小有涉猎,曾经在2007年的POKERSTARS 网上扑克冠军赛(WCOOP)主赛里获第七,并在2007,2008连续两次进入WSOP主赛钱圈。[/quote:24ytmmw5]
沉默的猪 发表于 2009-10-6 16:59:19 | 只看该作者

一个在网络扑克最严酷的环境中战斗成长起来,被各种扑克理论武装到牙齿的鲨鱼男和一个对扑克一无所知毫无防备能力的美女羊坐在一起,扑克桌上没有比这个反差更大的狼和羊了

这段写的很有趣,要是写进小说里再加点料肯定会很卖座,比如... ... 清晨的一缕阳光透过三八大牌坊照在了她的脸上, 门铃一响room service把早餐送到了梳妆台前, 我拿起一个草莓轻轻的放进了她温柔的小嘴,问道:“你叫什么名字?”  *&……%*&……%%……&*#@& (此处省略500字)

"i love you i said, i do i said, from now on we can share everything i have, and she said i said had been said before, just doing your thing she said, say no more."
smallma 发表于 2009-10-6 17:19:59 | 只看该作者

你在台湾对吧?飞去澳门也不是很难的事,有空去哭,不如行动起来! [s:146]

白天上班,晚上帶小孩(3歲),打牌還只能等小孩睡,因為他隨時來找我,我就有可能大失血,上次就幫他老人家找個球讓我pre-flop fold 掉了AA。

唉.......
mzx 发表于 2009-10-6 21:55:44 | 只看该作者

总算学到了一招。
打牌要找拿包的,最好是背书包的胖子或者拿LV包的漂亮MM。
pickwick 发表于 2009-10-6 22:55:30 | 只看该作者

总算学到了一招。

嗯,有道理,bag,这不就是读成“白给”吗
FreeFree 发表于 2009-10-6 23:38:42 | 只看该作者

总算学到了一招。

这位兄台总结的妙! [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]