智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

dolphin 发表于 2009-10-5 15:15:27 | 只看该作者

请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

很想体会一下名家指点之妙。。。:)还是先把ABC练好再说吧。。。
luckypanda 发表于 2009-10-5 16:09:41 | 只看该作者

请问 bigmao 到底是什么英雄啊?好像对很多人来说是如雷贯耳的。bigmao文字朴素,很实在,真是象他自己说的有赌性的读书人的样子,倒是个性情中人。

很想体会一下名家指点之妙。。。:)还是先把ABC练好再说吧。。。

“大毛”祖籍湖南,出生于上海。在国内求学时对麻将,围棋,象棋,军旗等棋牌游戏都很有兴趣。90年代中期赴美攻读金融博士学位,在留学期间开始钻研21点算牌术并在赌场实践。03年开始接触网上扑克,从有限注扑克开始起步,然后转打单桌比赛,如今他是网上单挑和多人单桌比赛(SNG)领域最成功的牌手之一。大毛对网上和网下的多桌比赛及现金扑克也小有涉猎,曾经在2007年的POKERSTARS 网上扑克冠军赛(WCOOP)主赛里获第七,并在2007,2008连续两次进入WSOP主赛钱圈。
horsewolf 发表于 2009-10-5 16:23:13 | 只看该作者

越写越好看了,栩栩如生啊.
qeq620 发表于 2009-10-5 17:12:46 | 只看该作者

niu wo ye xiang qu
百刀舰长 发表于 2009-10-5 19:26:00 | 只看该作者

澳门可真是个大鱼塘啊。。。。。 [s:185]
eastfox 发表于 2009-10-5 20:12:24 | 只看该作者

有趣!期待后续!!
lilim81 发表于 2009-10-5 23:07:11 | 只看该作者

越来越精彩了
poop 发表于 2009-10-5 23:22:11 | 只看该作者

恰逢国庆,所以可能鱼多些,平时塘子里不会有这么多大鱼的 [s:149]

不过所谓的鱼是相对论,也许在大毛的眼下基本都是鱼 [s:167]
pkducks 发表于 2009-10-5 23:32:06 | 只看该作者

Thanks to bigmao for the report.  We all learning from your experience.
FreeFree 发表于 2009-10-5 23:35:57 | 只看该作者

哎呀,大毛再这么描述下去,我简直在北美这边打不下去了,心都飞到澳门去了 [s:155]